青森旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年11月<br /><br /><br />旅行というか、ドライブしながら奥入瀬渓流に紅葉を見に行きました!!<br /><br /><br />少し前のことで、日記のように書く・・ということはできないですが・・・。<br /><br /><br />2008年も、奥入瀬の紅葉はとてもキレイでしたよ☆

奥入瀬渓流で紅葉を見るの巻☆☆☆

2008/11/01 - 2008/11/01

kaori

kaoriさん

2008年11月

2008年も、奥入瀬の紅葉はとてもキレイでしたよ☆

奥入瀬渓流に行く途中、

ほんわか色づいている山を見て、奥入瀬でも

紅葉見れそうだね、とここで少し安心しました。

奥入瀬渓流☆

天気も良いようで、良かったです!

予想以上に色づいてました!!

とってもキレイです・・!!

どこかのお土産屋さんで撮りました。

バックの空の色もまた、良い感じです!!

奥に進んでいくと、まだ色づいてない

ところもありました。

来るのはあともう少し遅くても良かったかな??

奥入瀬渓流は、やっぱり

秋がイイ感じですね!!

いえ、他の季節に来るのも好きなんですけど。

車から降りて撮りました。

本当にキレイです!!

目がさめるくらい真っ赤でした☆

ここらへんは、あともうちょい

といった感じですね!

十和田湖に出ました!!

結構風が強くて、波が立っていました。

木がファサファサゆれていました。

青森ですけど、きりたんぽを頂きました!!

ソフトクリームを頼んだら

若干つぶれた感じでナナメになった

ソフトクリームが出てきました・・。

・・カタチって大事ですよね。

紅葉をみたついでに

ちょっくら走って・・・

酸ヶ湯に入ってきました☆

1000人風呂とか、酸が強くて有名な温泉です。

とってもいいお湯でした!!