心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
静かな住宅街にありひっそりとしたたたずまいのお店。<br /><br />店内はカウンターのみ。<br /><br />上品な入り口が出迎えてくれます。<br /><br />食材や食器、お酒にこだわりがあります。<br /><br />味は若干の当たり外れがあり少しばらつきがあるがどれも標準以上のレベルで筋はとても良い。<br /><br />お任せのコースのみではあるが全体のバランスがとれた料理がでたときは最高。<br /><br />季節により変化する味のバランスがもう少しととのえば言うことなし。<br /><br />気さくで話題豊富な主人は若いので経験を積めばこれからが非常に楽しみ。<br /><br />酒もたくさんあり味、酒共に非常に楽しむことが出来ます。<br /><br />大阪でここまで楽しめる味のお店はなかなかありません。<br /><br />お勧めです。<br /><br />P.S.<br />ミシュラン☆を獲ったようです。

大阪 西区 伊万邑 に行ってきました。ミシュラン☆

2008/11 - 2008/11

ちんちくりん

ちんちくりんさん

静かな住宅街にありひっそりとしたたたずまいのお店。

店内はカウンターのみ。

上品な入り口が出迎えてくれます。

食材や食器、お酒にこだわりがあります。

酒もたくさんあり味、酒共に非常に楽しむことが出来ます。

大阪でここまで楽しめる味のお店はなかなかありません。

お勧めです。

P.S.
ミシュラン☆を獲ったようです。