函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009 初めての旅行は元旦日帰り函館に行ってクマーす<br /><br />クマは関東なので!かなりハードなトライアルでも頑張るクマー

函館弾丸旅行に行ってクマした

2009/01/01 - 2009/01/01

白き風

白き風さん

2009 初めての旅行は元旦日帰り函館に行ってクマーす

クマは関東なので!かなりハードなトライアルでも頑張るクマー

JR特急

あ〜た〜ら〜し〜い〜〜あ〜さがクマ♪
    き〜ぼ〜う〜のクマが♪

2009 初旅行は元旦日帰り函館の旅クマー
    初日の出に見送られて行ってクマす

ガタ〜ンゴト〜ン

長いクマー  疲れたクマー
    ちょっと飽きたかも><。。。

おぉぉぉいよいよ青函トンネル!
    これを抜ければいよいよ北海道クマー

北海道に上陸クマーーーー

電車で北海道まで来ちゃった^^

電車に揺られて約7時間 函館山が見えたクマ!

長かったぁぁぁクマァァァ

やっと函館駅!
    片道7時間かかったクマー
    現在約13:50

目的地までタクるクマー
    「運転手さん函館山ロープウェイまでGOGO」

函館といえば函館山に行くクマ!
    ここなら元旦でもやってるクマ

やっと着いた!

!!!!おっきな方がお迎えしてくれたクマ

よろしく クマと言います
    一緒に写真とらせてクマさい

函館の夜景ポイントクマー!
    え!夜景じゃない?
    でも街が見えてこれはこれでいい景色

昼間見ても函館の町並みは素敵クマー

せっかくだからクマどいて見てクマさい

昼 夕方 夜  で写真撮ったら面白いと思うクマー

おぉぉぉぉ  あれは
    教会が見えるクマ!

神様も
     あけましておめでとうクマーーー

函館山は雪もいっぱい!
    風もいっぱい!!

早く建物に入るクマーーーーーー

カチカチになるクマ!

ちょっと美味しそうクマ
     パクパク
    ・・・・メロンの香りがするけど味は普通かな?

カトリック元町教会クマ!

さすがに今日は入れないクマ
    まあ 元旦だし仕方ないクマァ

赤レンガ倉庫に到着!

どれどれ 何か美味しい物で買って帰るクマ!

休みのお店が多いクマ
    はっもう16:00 夕日が急いで駅に戻らないと帰れないクマーー

間に合ったクマ!
    16:50位の電車に乗らないと帰れないクマ!

行き 7時間
    滞在 3時間
    帰り 7時間(座席とれなくて通路に立ちんぼ)

地獄の旅は終了します。次回は6時間までにクマす!
    かなりクタクタ お腹もすいたクマァァ
    でもう交通費は全部で13000円クマ!激安クマ〜

• べるつくさん 2009/02/26 12:24:09
    なんと!
    白き風さん、こんにちは。

弾丸旅行というのでてっきり空路かと思っていたら、なんと往復陸路だったんですね!! ご苦労様でした。
    そりゃあ函館の夜景は無理ですね。
    うーん、新幹線・特急で北海道往復ですか・・・
    片道とか泊まりならともかく、すごいです。

べるつく

白き風

白き風さん からの返信 2009/03/01 11:26:57
    RE: なんと!

こんにちわクマー

JRで日帰り何処まで行けるかに挑戦だったクマ!
    もし帰り函館からの電車が遅れたりしたら最悪途中宿泊だったクマ

来年はしないクマ!こりたクマ

でも一度は夜行列車で行ってみたいクマァァァ

白き風さんのトラベラーページ