お台場 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コミュ「4トラベルファンクラブ」のオフ会に参加するために東京までやってきたdraken。<br /><br />オフ会の開始時間までの東京散策を報告します。<br /><br />おまけ<br />なんと『ドアラ』のゲームが出ちゃいます。<br />http://www.youtube.com/watch?v=WjKRm3QJjRw<br /><br />ドアラの切ないテーマ曲をどうぞ!

オフ会までの足取り(ミニ東京散策)

2009/02/07 - 2009/02/08

オフ会の開始時間までの東京散策を報告します。

おまけ
なんと『ドアラ』のゲームが出ちゃいます。

ドアラの切ないテーマ曲をどうぞ!

高速・路線バス 私鉄

• Noririnさん 2009/03/20 17:53:14
    もう1ヵ月経過したんですね・・・
    drakenさん こんにちは

オフ会からもう1ヵ月も経過したんですね。
    時の経つのは早い!

大江戸温泉物語は大好きなんです。
    何か江戸情緒を感じながら過ごせて良いですよね。
    前回行った時は、あいにく台風が到来していた時だったので
    館内は空いていたのですが足湯は閉鎖。
    私もここで1泊してのんびり過ごしてみたいです。

オフ会は楽しかったですね。
    またお会いする機会が出来たら、近くの席になりますように♪
    Noririn

draken

drakenさんからの返信 2009/03/20 21:12:07
    RE: もう1ヵ月経過したんですね・・・
    こんばんは、noririnさん。
    投票ありがとうございます。

>オフ会からもう1ヵ月も経過したんですね。
    > 時の経つのは早い!

ほんと早いですね〜。

> 大江戸温泉物語は大好きなんです。
    > 何か江戸情緒を感じながら過ごせて良いですよね。
    > 前回行った時は、あいにく台風が到来していた時だったので
    > 館内は空いていたのですが足湯は閉鎖。
    > 私もここで1泊してのんびり過ごしてみたいです。

僕は旅先の安宿としてよく こういう健康ランドを利用するんだけど、
    大江戸温泉物語は、温泉の施設も雰囲気も大好きです。

ぜひ一度足湯に行ってみてください、ムチャクチャ痛いですから(笑)

またオフ会でお会いしたらヨロシクです。

drakenさんのトラベラーページ

お台場(東京) で人気のタグ