ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽決まったハワイ旅行☆<br /><br />今回の旅のテーマは・・<br />“♪*:.。☆..。暮らすように滞在する♪*:.。☆..。”<br />ホノルルで3日間、特に予定も立てず<br />ゆっくり、のんびり・・<br />コンドミニアムステイ&ホノルル散歩を振り返ります(^o^)/

暮らすように滞在する旅ハワイ ●到着1日目●

ホノルルで3日間、特に予定も立てず
ゆっくり、のんびり・・

JAL

しゅっぱーつ♪

午後6時45分成田発!

ホノルル行〜!

JALにはめずらしく
    全席にTVがついてた〜♪

レッドクリフとウォーリーを
    見ましたぁ^^

機内食もめずらしくおいしかった

シャンペンをいただきましたぁ

この機内食、スープストックトーキョーとの
    コラボだそうです。

とうちゃーく♪

午前7時頃つきました

今回はヒルトンに新しくできたタワー

コンドミニアムに泊まります

とりあえず荷物だけ預けて

ホノルルへ朝食を食べに向かいます〜(*´艸`*)

朝食は

チーズバーガーインパラダイスで☆

その名も

チーズバーガーインパラダイス!

こちらはパンケーキ

もっちもちでおいしい!!!!

こちらは
    ヒルトンの「到着出発ラウンジ」

チェックインまで過ごせます。
    かなり快適!

ここで2時間寝ました・・。

晩御飯は

ルースズクリスステーキハウスで

本格ステーキを食べられます

アメリカと言えばステーキでしょう♪

1日目はとにかくよく歩いた・・

ふかふかのベッドでぐっすり眠りましたとさ♪

• kaz-ykさん 2009/12/03 12:11:10
    始めまして
    chizyさん 今日は

小生のブログにお越し願い有難う御座いました。

足跡を辿り、「ハワイ」にお邪魔しました。

年に2回「ハワイ」とは、羨ましい。
    お泊りのコンドミニアムは、1格上のクラス、リラックスされているのが、
    感じとれました。

「ハワイ」へは、何回でも往きたいですが、遠いが難点ですね。

JALの食事も良くなりましたね 同感です。

ご来駕の御礼まで

chizyさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る