リビア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近の旅で、いろんな角度から空、建物などなど見るようにしてます。とりあえず、上を見上げます。今回は空を見上げよう編です。<br />とっても綺麗です。<br />表紙の写真は降りる前の飛行機の写真です。

行っちゃいました☆リビア☆ 空を見上げよう編

2009/01 - 2009/01

ピメコモモ

ピメコモモさん

とっても綺麗です。
表紙の写真は降りる前の飛行機の写真です。

これは砂漠で岩がたくさんあるところでのひとコマです

これは砂漠での青空です。
    ここまで雲一つなく、青く澄んでるのは感動です

この下のほうに岩絵があるのです

寝転がって夕日を一枚。
    風が強くて一枚しかとれませんでした

朝焼けです

すごい青空なのですが、角度変えると色も違います。
    空が凄い近くに感じます

飛行機の中での一枚、
    これ下は全部砂漠なんです!!
    日が沈む最後の最後まで見れました。

トリポリでの一枚

サブラダ遺跡での一枚
    とっても綺麗な遺跡でした

うす紫色です。
    トリポリのスークでの一枚です。
    車の多さにビックリしました

レプティス マグナの遺跡での一枚

下は地中海です

最後は帰りの飛行機の中で・・・
    今回は砂漠の楽しさを知ってしまいました。
    次はどこに行こうか・・・砂漠?遺跡?
    まだまだ旅はやめられません!!

リビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リビア最安 1,960円/日~

リビアの料金プランを見る