済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ただリラックス。

2度目の済州島

2009/02 - 2009/02

まちょ

まちょさん

ただリラックス。

大韓航空

ひさしぶりーコリアンエアー☆

済州島の黒豚入りカルククス☆

おやつに買ったダンキンのドーナッツとミルキス!

全さんのお店〜♪
    おいしいんだよね〜。2回目の訪問ですけど。

ちょっと韓国語のお店の名前忘れたけど、
    「燃えるドラムカン」てお店の名前です。

今日は新済州のお店のほうへ。

何軒かあったはず・・。

友達がオーナーのお店「Cafe people」です。

あたしはカフェラテ。
    友達はアメリカン!

一口もらったけど、アメリカンまぢうまい。
    ちょっと安くしてくれたのもあってだけど、
    この2杯で5000ウォン。ラッキー♪

大好きなキンパッ!とマンドゥ入りスープ。

日本風のBAR?でオデンと唐揚げ〜♪
    そして・・・モモのチューハイ・・。

ここで魔のゲームがスタート。

ソルロンタン〜♪

手前は軟骨入り〜♪うまーい。
    奥は普通のん。

プルコギー☆

ピビンパッ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る