済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひさしぶりに、済州島に行ってきました。<br />昼はゴルフ、夜は黒豚のサムギョプサル、そしてマッサージ、<br />今回も前回に行った、済州グランドホテルの交差店近くの<br />GUNG THAI THERAPY(ガンタイ セラピー)へ行きました。<br />女性オーナーが日本語が堪能なのでストレスなくマッサージのコースを<br />オーダーできます。(名前はセラピーですが<br />マッサージは蒸しタオルマッサージやオイルマッサージなどの<br />普通のマッサージです)、<br />いつものように、足を洗ってから、今回はオイルマッサージ+蒸しタオル<br />マッサージと<br />顔マッサージで2時間、締めにシャワールームで体を洗って<br />さっぱりして帰ってきました。<br />済州島は2時間半で行けて、空港から町も近く、というより<br />町の中に空港がある?ので移動がとても楽です。<br />残念なのは、飛行機会社が成田から複数乗り入れてないので<br />チケットがソウルに行くより高いことだけです。<br />一日観光で、島のほとんどを廻れます。ぜひ行ってみてください

久しぶりの再訪です

2013/12/24 - 2013/12/26

lskさん

ひさしぶりに、済州島に行ってきました。
昼はゴルフ、夜は黒豚のサムギョプサル、そしてマッサージ、
今回も前回に行った、済州グランドホテルの交差店近くの
オーダーできます。(名前はセラピーですが
マッサージは蒸しタオルマッサージやオイルマッサージなどの
普通のマッサージです)、
マッサージと
顔マッサージで2時間、締めにシャワールームで体を洗って
さっぱりして帰ってきました。
済州島は2時間半で行けて、空港から町も近く、というより
町の中に空港がある?ので移動がとても楽です。
残念なのは、飛行機会社が成田から複数乗り入れてないので
チケットがソウルに行くより高いことだけです。
一日観光で、島のほとんどを廻れます。ぜひ行ってみてください

タクシー
エアトリ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る