パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を早退し成田空港へ。そしてJALチャーター直行便にてパラオへ!!<br /><br />今回の旅の出発日は、私の誕生日☆ <br />買ってきてくれたお祝いのケーキを成田エクスプレスの車中で頂きながら、今さらではあるが『忘れ物ないかなぁ〜』などと話をしていたら、あっという間に空港第2ビルに到着。<br /><br />あらかじめ送っておいたスーツケースを受け取り、チェックイン。<br />免税店をちょっとブラブラし、休憩していたらもう搭乗時間に。。。<br /><br />今回の旅の楽しみは・・・<br />■ダイビング<br />■滝<br />■ミルキーウェイ<br />■ジェリーフィッシュ・レイク<br />■シーカヤック<br />などなど…と、私の旅はいつものごとく盛り沢山!!

=プロローグ= 成田へ直行!パラオへ直行!!

2009/01/27 - 2009/02/01

ALuna

ALunaさん

今回の旅の出発日は、私の誕生日☆

今回の旅の楽しみは・・・
■ダイビング
■滝
■ミルキーウェイ
■ジェリーフィッシュ・レイク
■シーカヤック
などなど…と、私の旅はいつものごとく盛り沢山!!

JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

と〜っても濃厚なチョコレートケーキ☆
    美味しかったデス!!

これで、1つ歳をとったことを実感!?

みなさんの旅行記や感想等を見ていると、評判はイマイチの機内食ですが・・・

まったく問題なしでした。完食!!

メインの映画は既に鑑賞済みだったので、食後は寝ようかな〜なんて思っていたのですが…
    ひとりクスクス笑って『The World of GOLDEN EGGS』を観てました(笑)

0時半頃、パラオ国際空港に到着

隣りにはコンチネンタル航空の機体。

直行便じゃないのは辛いけど、次回はコンチのマイルを使用して来よ〜っと。

空港建物

入国審査ブース前のスペース&トイレのドア

トイレなど予想外の清潔さだったので1枚!
    (普通は撮影禁止エリアだと思うけど、禁止のサインも無かったので…)

宿泊先はPalau Hotel

ぅ〜ん・・・
    感想はクチコミを参照ください。

帰りの機内食

この旅の1冊目をプロローグとしたものの、エピローグを作るほどでもないので、ココに載せちゃいます。