熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

北川温泉★花見旅行!まったり社員旅行で~

2008/03/22 - 2008/03/23

yummy-_-yummy

yummy-_-yummyさん

社員旅行で行ってまいりました。
お花は満開で天気も良くて癒されました!
宿は有名なつるや吉祥亭でした♪
温泉好きにはたまらない宿ですね!

お花見スポットです★
    何駅だか…忘れてしまいました(゚ー゚;Aアセアセ

天気に恵まれてよかったです〜♪

ちょっと私にとっては高級な和食?定食?屋さんでご飯♪♪
    会社のお金ですから。

むつ煮定食にしました。
    とろっとろでおいしかったです!!!

綺麗です!
    お花満開でしたっ

忙しい日常とは少し離れた景色に癒されます

またまたお花

つるや吉祥亭ディナーです。

とってもおいしいのですが、海鮮の苦手な私…
    致命傷ですが。
    天ぷらの食べ放題が付いていてそれには感動でした!
    エビいっぱい食べました♪
    持ってきて下さる従業員の方もとってもフレンドリーで感じが良かったです。

朝から露天に向かう道のり
    るんるん♪

帰りは電車まで時間があったので自分で匂いつきキャンドルを作るお店に入りました。
    カワイイガラス細工がいっぱいでそうとう
    悩みました…

川田さんお茶目