フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパ旅行1カ国目はドイツ、フランクフルトです。<br />実は出発前にニュースでフランクフルト空港で<br />着陸した飛行機が風で大変なことになっていたトコロを<br />見ていたので、ちょっとドキドキ。<br />やはり、着陸後に大きく左右に揺れて・・・<br />フランクフルト空港は風が強いのでしょうか。<br />飛行機嫌いの私には体に良くない体験でした。

フランクフルト空港はやはり。

2008/03/11 - 2008/03/11

rilika

rilikaさん

ヨーロッパ旅行1カ国目はドイツ、フランクフルトです。
実は出発前にニュースでフランクフルト空港で
着陸した飛行機が風で大変なことになっていたトコロを
見ていたので、ちょっとドキドキ。
やはり、着陸後に大きく左右に揺れて・・・
フランクフルト空港は風が強いのでしょうか。
飛行機嫌いの私には体に良くない体験でした。

友人
鉄道
ANA
ツアー(添乗員同行あり)

いよいよ待ちに待ったヨーロッパ旅行です。
    飛行機嫌いの私はやはり日本の航空会社が安心できるのです。
    成田空港からの旅行も久しぶり。
    でも厳重な警備にビックリ。さすが!!
    これで安心して旅立てます。

飛行機嫌いですが機内食は大好き!
    ヨーロッパ便は機内食の回数も多くて太ってしまいますね。

フランクフルトはヴェネチア行きのトランジットです。
    ほんの3時間の間ですが楽しみますよ。
    これは町を走っている電車。
    いかにもドイツらしくてカッコイイ。

建物もメルヘンですね。
    このあとビールを飲んで、さあイタリアへ!

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る