グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の朝ビーチに散歩に行きました。<br />買ったばかりの一眼レフで写真を沢山撮りました。<br /><br />

☆母と行く!3回目のグアム☆~2日目・お散歩編~

2009/01/22 - 2009/01/25

ちゃむ-crh

ちゃむ-crhさん

2日目の朝ビーチに散歩に行きました。
買ったばかりの一眼レフで写真を沢山撮りました。

鉄道
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

朝6時に起きてホテル備え付けのコーヒーを飲みました。ペンギンみたいなポットはものすごい熱湯になるので注意です。
    熱過ぎてマドラーが曲がりました( ̄□ ̄;)

7時に散歩に出かけてみました。
    やっと朝日が昇ってきたところです。

グアムの空はキレーだなぁ(*´∇`*)

道路標識がかっこよくて好きです。

南国の花は発色が良くて綺麗です。

「標識と私」

• 薄暗い感じもまた良し(&#39;-&#39;*)<br />交通量がまだ少ないです。

薄暗い感じもまた良し('-'*)
    交通量がまだ少ないです。

ホリデイリゾート。
    このホテルの横を抜けてタモンビーチに出ます。

ビーチに到着。

カヌーの練習をしてました。

• お散歩チワワ。可愛い〜(*&#39;ー&#39;*)

お散歩チワワ。可愛い〜(*'ー'*)

水着になって海へ!カメラを濡らさないように〜
    もう水温が上がってきてて気持ちよかった。
    でもこの時間で入ってるのは私と地元の子供くらい(゚ー゚;A

みんな散歩してます。

母は珊瑚を探してます。

母が隠し撮りしてました。

プルメリア

プルメリア2

ホテルに戻る途中、ファウンテンプラザのコーヒービーナリーへ。

スムージーのチョコとなんとかバナナ(忘れました・・・)
    紙袋の中はチョコチップマフィン。
    赤いタンブラーは保冷タイプでロゴが可愛い。$10でした。
    スムージーはパネルの写真ではクリームがのってましたが、注文したSサイズはクリーム無しみたいです。
    ( ̄▽ ̄;)!!ガーン
    味はとっても美味しかったです。
    マフィンはとっっても甘くて虫歯になりそうな味でした。(゚ー゚;A

さて飲み終わったら一度ホテルに戻ってショッピングに繰り出すぞ〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る