上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Sashaが上海へ来るという事で、1泊2日で行ってきました!<br /><br />Smirnoff Experinceとその後のアフターパーティに行ってきました。<br /><br />【旅程】<br />JAL:<br />名古屋→上海<br />上海→名古屋<br /><br />チケットは2日前に購入。初めて普通運賃で購入しました!ビジネスにアップグレードされるかと思ってましたが、エコノミーのままでした。<br /><br />【ホテル】<br />Metropole Hotel <br />https://www.hotelclub.com/<br />経由で予約することが多いですが、ポイントが貯まっていた為、無料でした。<br />

1泊2日で上海、Sasha 2008年1月26日

2008/01/26 - 2008/01/27

9412位(同エリア12081件中)

Juzune

上海→名古屋

【ホテル】
Metropole Hotel

JAL

空港から市内まではリニアで移動。

最高時速430km/h

クラブに行くまで市内観光

雪でした。

そしてSmirnoff Experinceです!

寒かった。

Hard-Fi

Sasha登場!

そしてThe Wallで行われたSashaのアフターパーティです。

外に出てみると雪が積もっている!

この雪の中、タクシーが捕まらず、1時間以上クラブ周辺を歩きました。

結局、クラブ近くのホテルでタクシーに乗れました。

フランス人と中国人のカップルと乗り合わせたら、Sashaの為に、日本から来た!と言ったら、Crazy!といわれました。

Sashaのサイン

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る