サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外発券の途中のチケットで、サンフランシスコへ。<br />ANAのアップグレードポイントで、無事ビジネスクラスにUpgradeできました(汗)。

(作成中)2008 冬 サンフランシスコ

2008/12 - 2009/01

2061位(同エリア2780件中)

shigemaru

shigemaruさん

海外発券の途中のチケットで、サンフランシスコへ。

鉄道 自転車
ANA

出発前日から当日まで、深夜対応。

始発で家に帰り、仮眠を取って成田へ。

何も食べていないので、LOUNGE軽い軽食を。

この日はガラガラでした。

と思いきや、午後便の出発ラッシュの前には結構混んできました。

やっと、これを食べることが出来ました。

NH008便は、UA/TGとのコードシェア。

シンガポール発券のメイン航路!

ここから、NRT-SFO-NRTが始まります。

スタアラ塗装のB773ER。

国内線では乗ったことありますが、国際線で乗るのはこれが初めてです。

往路・復路共に、ビジネスクラスにUpgrade出来たので一安心です。

まずは、シャンパンで喉を潤す。

隣は空席だったので、非常に快適。

カリフォルニアに行くのに、ニュージー産のピノを飲む・・・。

CAさんに、「このチーズのスティック美味しいですね」と言ったら、グラス2つ分のスティックを持ってきてくれた・・・(笑)

残さず全部食べましたけど。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る