釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡で用事を済ませ、ビ−トルで2泊3日ソルラル前の釜山に行ってきました。ホルモン,カニを食べチムジルバンに行くつもりでしたが、チムジルバンには行けずホテルのサウナを体験し、前回行けなかった釜山タワ−に行きました。

ソルラル前の釜山へ

2009/01/20 - 2009/01/22

ぷ-さん

タクシー

ビ−トル船内より、間もなく釜山港到着

間もなく釜山港到着

釜山タワ−からの国際市場

釜山タワ−よりチャガルチ方面

ロッテワ−ルド建設中  100階以上のビルになるらしい。

釜山タワ−

竜頭山公園よりPIFF ZONE方面

竜頭山公園からの眺め

竜頭山公園からのロッテワ−ルド(建設中)

竜頭山公園からの眺め

前回と同じヤンコプチャン通りの店での塩焼きホルモン(店の名前はわからず)テッチャンのジュ−シ−がたまらない!

機張市場のカニ  確かキロ20000w 蒸して食べさせてくれるところは沢山あるが、日本語は通じない。

カニみそ

カニみそのポックムパプ

富平市場にある鍾路ビンデトクのビンデトク(緑豆を挽いた粉でつくる)夜はサラリ−マン、OL、学生で満席だった。

ヘルム(海鮮)パジョン

PIFF広場でおじさん2人でやってる人気?のホットク屋台

試しに買ってみた高麗人参のカプセル、イニスフリ−の男性化粧品

• meringueさん 2009/05/25 14:54:30
    美味しそう!!!
    はじめまして。

ぷ-

ぷ-さん からの返信 2009/05/25 20:38:20
    RE: 美味しそう!!!
    > はじめまして。
    > これは、何と言うか贅沢な感じですね。食べてみたいです、コレ!

ぷ-

ぷ-さん からの返信 2009/05/25 20:45:28
    RE: 美味しそう!!!

meringue

meringueさん からの返信 2009/05/28 09:57:10
    カンジャンケジャン!

あ、想像しただけでのりとごま油が香ってきます。
    カンジャンケジャンの写真も楽しみにしてます!

ぷ-

ぷ-さん からの返信 2009/05/30 22:33:14
    RE: カンジャンケジャン!
    > > こんばんわ、はじめまして。のりとゴマ油の香りがして、美味しかったですよ。実は明日からソウルに行きます。ソウルではカンジャンケジャンに挑戦したいと思っています。
    > あ、想像しただけでのりとごま油が香ってきます。
    > カンジャンケジャンの写真も楽しみにしてます! こんばんわ、今回の目的の一つカンジャンケジャンを食べ損なっちゃいました。次回は必ずと思っています、写真が無くてごめんなさい。

ぷ-さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る