2009/01/20 - 2009/01/22
ぷ-さん
福岡で用事を済ませ、ビ−トルで2泊3日ソルラル前の釜山に行ってきました。ホルモン,カニを食べチムジルバンに行くつもりでしたが、チムジルバンには行けずホテルのサウナを体験し、前回行けなかった釜山タワ−に行きました。
- タクシー
ビ−トル船内より、間もなく釜山港到着
間もなく釜山港到着
釜山タワ−からの国際市場
釜山タワ−よりチャガルチ方面
ロッテワ−ルド建設中 100階以上のビルになるらしい。
釜山タワ−
竜頭山公園よりPIFF ZONE方面
竜頭山公園からの眺め
竜頭山公園からのロッテワ−ルド(建設中)
竜頭山公園からの眺め
前回と同じヤンコプチャン通りの店での塩焼きホルモン(店の名前はわからず)テッチャンのジュ−シ−がたまらない!
機張市場のカニ 確かキロ20000w 蒸して食べさせてくれるところは沢山あるが、日本語は通じない。
カニみそ
カニみそのポックムパプ
富平市場にある鍾路ビンデトクのビンデトク(緑豆を挽いた粉でつくる)夜はサラリ−マン、OL、学生で満席だった。
ヘルム(海鮮)パジョン
PIFF広場でおじさん2人でやってる人気?のホットク屋台
試しに買ってみた高麗人参のカプセル、イニスフリ−の男性化粧品
- meringueさん 2009/05/25 14:54:30
- 美味しそう!!!
- はじめまして。
- ぷ-さん からの返信 2009/05/25 20:38:20
- RE: 美味しそう!!!
- > はじめまして。
> これは、何と言うか贅沢な感じですね。食べてみたいです、コレ!
- ぷ-さん からの返信 2009/05/25 20:45:28
- RE: 美味しそう!!!
- こんばんわ、はじめまして。のりとゴマ油の香りがして、美味しかったですよ。実は明日からソウルに行きます。ソウルではカンジャンケジャンに挑戦したいと思っています。
- meringueさん からの返信 2009/05/28 09:57:10
- カンジャンケジャン!
- > こんばんわ、はじめまして。のりとゴマ油の香りがして、美味しかったですよ。実は明日からソウルに行きます。ソウルではカンジャンケジャンに挑戦したいと思っています。
あ、想像しただけでのりとごま油が香ってきます。
カンジャンケジャンの写真も楽しみにしてます!
- ぷ-さん からの返信 2009/05/30 22:33:14
- RE: カンジャンケジャン!
- > > こんばんわ、はじめまして。のりとゴマ油の香りがして、美味しかったですよ。実は明日からソウルに行きます。ソウルではカンジャンケジャンに挑戦したいと思っています。
> あ、想像しただけでのりとごま油が香ってきます。
> カンジャンケジャンの写真も楽しみにしてます! こんばんわ、今回の目的の一つカンジャンケジャンを食べ損なっちゃいました。次回は必ずと思っています、写真が無くてごめんなさい。
釜山(韓国) の旅行記