ラツィオ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア最後の宿には空港から1時間くらいでたどり着くはずだった<br /><br />海沿いをドライブして行くと結構時間がかかった<br />その上迷って・・・<br />いろんな方に教えて頂いた<br />イタリアはみんな親切で助かる<br /><br />最後にはお巡りさんに詳しい地図を描いてもらった!<br />ホテルの看板がいまいちで何度も前を通過していたのに〜。<br /><br />レンタカー AVIS 2days  140.18EUR 24065JPY<br /><br />

イタリア VillaGermaine アグリツーリズモ

2008/07 - 2008/07

珊瑚

珊瑚さん

海沿いをドライブして行くと結構時間がかかった
その上迷って・・・
いろんな方に教えて頂いた
イタリアはみんな親切で助かる

最後にはお巡りさんに詳しい地図を描いてもらった!
ホテルの看板がいまいちで何度も前を通過していたのに〜。

レンタカー AVIS 2days 140.18EUR 24065JPY

レンタカー

FCO空港内のピッツエリア
    ポーズきめてくれる兄さん
    焼きたてを食べる

普通のバールのように、レジで前払いしてから
    レシート見せて注文

「これから焼くから待っててね〜」

迷い込んだ市場
    船長みたいなおじさんにANZIOの行き方を訪ねる
    「まず車をここに持ってこい。
    ここまっすぐ、つきあたり左
    それからずっとまっすぐだ」

暗くなってからようやく宿にたどり着いた

疲れたので2食付きプランに変更
    自家製ワイン
    オリーブオイル、野菜も前部自家製

本当は最後に道を教えてもらったピッツエリアで食べたかった
    店はすごく混んでいたのに、3−4人で説明してくれた
    ありがとう!!次回行きます

ベッドルームは2階

朝 部屋の窓から

プール

動物もいろいろ

お顔が黒い羊

怪しい者ではございません

追いかけると逃げる

• イチオシ

ホテルの葡萄畑

自家農園

• bookingで予約<br />そんなに豪華では無いけれど<br />2食付 ワイン含む 194EUR  33378JPY

bookingで予約
    そんなに豪華では無いけれど
    2食付 ワイン含む 194EUR  33378JPY

ホテル入り口

馬車が迎えに来てるよ

いやこっちだよ

ガソリンスタンド

EU出国

AFアフェール

お巡りさん手書き地図

イベントでお仕事中にもかかわらず
    「誰かわかる人いる?」と無線で3人呼び出してくれた

イタリア人は親切です!!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る