2008/12/27 - 2008/12/30
yujaさん
2008年12月27日から30日、3泊4日で韓国・釜山へ行ってきました。ファミリー(おかん・いもうと・おばちゃん・おばあ)で5人旅!食い倒れ旅行記です。
- 家族旅行
- 鉄道 タクシー
- 大韓航空
釜山・金海国際空港に到着!
大阪から3人、東京から2人。遅れて到着の東京組をスタバで待機・・・。
今回は東莱温泉に滞在!
最寄は「温泉場(オンチョンジャン)」駅。
空港からはタクシーで40分くらいかな。
鹿泉湯(ノクチョンオンチョンホテル)に宿泊です。
宿泊費は超安でみんなで合わせて3泊で210,000Wくらいだったかな。
ぬくぬくオンドルパンに女5人寝ます! -
今日の夕食はここで(チャンナム?)、肉!
一人40,000Wくらいで、カルビサル、ヤンニョンカルビ、ビール、テンジャンチゲ、ムルネンミョン、たらふく食べました!
すでに思い残すことない!!というか夢中でご飯の写真忘れた。。 -
夜は部屋のお風呂(温泉)でちょーぬくぬく。
写真は翌朝のごはん。のおかず。(w -
近くのホテルの喫茶店みたいなとこで朝粥。
あわび粥〜。 -
ホテル近くの市場の感じ。
おばあはここで正月用のトックを仕入れてた。すっごくおいしいです。
ナマコとか揚げパン(ホットッみたいなの)もここで仕入れてオンドルパンでもぐもぐ。 -
お昼はロッテマート・ロッテペッカジョンでお買い物。
午後は虚心庁(ホシンチョン)でお風呂&エステ&マッサージ!!!
風呂文化、まじすごいっす。びっくりするっす。
そしてエステとマッサージ、ほんまに気持ちよいです。このお値段で、これはステキです。また絶対いくです。 -
夜ご飯は、トンネパジョン。
とろとろさくっともちっとで即平らげました。 -
夜(パート2)は、虚心庁(ホシンチョン)のブロイホフでビールビールビール!!!ピルスとヴァイツェンでした。うめーです。つまみはもーいらねーです。ゲフン。
ライブやってました。ABBAのりのりでした。
http://www.hotelnongshim.com/jap/index.asp -
あ、ホテルの部屋のお風呂。
すめばみやこ。 -
お昼はロッテペッカジョン9階でサンゲタン。
昨日とは違う場所のぺっかじょん。 -
ソミョン・ミリオレ前で占い占い。
おもろかった。。。 -
国際市場(くっちぇしじゃん)でお買い物&ホットッもぐもぐ。
タクシー2台で行ったからはぐれちゃったんやけど、ホットもぐもぐしてたら奇跡的に遭遇!!すごい。
いもうとと食べ比べに走る。 -
最後の夜の晩餐は近くの刺身屋。水槽にいたいかとたいとひらめをさばいてもらった。あわびとかきとさんまも出てきた。すげー。最後はメウンタンで超満腹。これで一人30,000Wは安いっす。
以上食い倒れ日記でした。