ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ハノイ訪問

高速・路線バス
ベトナム航空

成田発、11:00ハノイ行きの飛行機 VN955

ノンバイ空港が新しく整備されていてびっくりしました

ハノイのベトナム航空事務所前まで2ドルのミニバスです

ハノイ市内のターミナルまで5000D(25円?)のバスです

バスチケット

ぼったくりタクシー

向こうから声をかけてきて

乗るとメーターはあるものの、金額が高速で上がります

すぐに降りました

ハノイは、ハノイタクシーが安心出来るのですがねぇ

夜のフォアンキエム湖

ラブラブゾーーンにビックリです

どのベンチもアツアツ

変わりましたねぇ

ナムフーンの揚げ春巻き

好物です

ナムフーンのチャーハン

ひとりで食べきれません・・

ナムフーンのヒレつきビーフ

ナムフーンのフルーツデザート

ナムフーンの外観

夜もバイクが元気に走ります

ハノイ大教会周辺で家族経営の自分のお気に入り

朝食付きで17ドル

小さな子供やお話好きな家族がいます

安い部屋ゆえに我慢?(笑)

この階段は結構きついです

5階相当?

ダイエット希望の方のみいいかも(苦笑)

朝食フォー

ホテルから出て食べました

とても美味しい♪

旧市街のディスカバリートラベルの事務所の隣まで

このバイクで行きました

お正月用品の行商?

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 187円/日~

ベトナムの料金プランを見る