ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ソウルはものすごく寒かった。<br />でも、安いし、ホテルもニュー国際で、<br />口コミが悪かったけど・・。<br />なにも期待もせず、覚悟して行ったら<br />以外ときれいでよかった☆<br />

安かった。寒かった。

2008/12/30 - 2009/01/02

19395位(同エリア27509件中)

ひとみ

ひとみさん

初ソウルはものすごく寒かった。
でも、安いし、ホテルもニュー国際で、
口コミが悪かったけど・・。
なにも期待もせず、覚悟して行ったら
以外ときれいでよかった☆

鉄道
大韓航空

ロッテマート近くのご飯屋さんの看板?
    考えただけでもおいしいって言うのに笑っちゃって
    撮ってきました♪

飛行機の中から見えた富士山

このネイル。
    グラデーションで2万ウォン☆

カウントダウンの時のお巡りさん。
    すごくいっぱいいたぁ〜〜〜

朝おかゆをたべました☆
    これで5,000ウォン

カウントダウンで、クラブみたいになってた。
    すごく楽しかった☆

元旦でも、メリークリスマス☆

ロッテマートの中で食べた豆腐そうめん。
    ちょっとピリ辛でおいしかった☆

ロッテのイルミネーション。
    すごくきれーだった。

東大門で食べたチゲ鍋??
    すんごく辛くて、取り皿に水いれて、薄めて
    食べた・・・・。
    あんな辛いの初めて・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る