富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私のコンセプトに、完全合致。

09年01月01日(木)、年始旅行の2泊目に選んだのは富士急・河口湖駅前「プラザイン河口湖。」

2009/01/01 - 2009/01/01

私のコンセプトに、完全合致。

そりゃあ、新しくはないが。

不潔だとは感じさせない。

テリカラ好み。

部屋から、富士の眺望。

眼前。

河口湖駅のすぐ前。

駅前ロータリーの動画:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1313887
     (電車入線あり)

立地条件は申し分なし。

玄関前から日の出前の富士山。

隣はホテルでやっているスナック。

階段はチトバイ狭いが、インターネットは無料で使えるので、旅行中だったがstoneさんとたつみやさんとたつみやさんの弟さんからのカキコをチェック。

フロント。良心的なおじさんがいた。

部屋とアメニティなどの写真は撮り忘れたが、家族4人で宿泊して15000¥。信じられな〜い。

夕食は好きなほうとう、朝食もファミマで選べて、、、、申し分なし、、、、

→いよいよ090102早朝の河口湖ポタです:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10298744/