シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年11月15日〜18日、シンガポールに行ったときの写真達です。

2泊4日 ☆ 大学サボってシンガポールへ

2006/11/15 - 2006/11/18

ひでまる

ひでまるさん

観光バス
マレーシア航空

シンガポール最古のヒンドゥー教寺院「スリ・マリアマン寺院」です。
    ずいぶんにぎやかな屋根ですこと。

神聖な動物である牛さま。

シンガポールの創設者「ラッフルズ」の像です。

本当はもっと近づくことができたらしいのですが、
    この日はブッシュ米大統領が来ているとかで、近くまで行くことができませんでした。
    残念。

シンガポールといえば「マーライオン」です。
    上半身はライオン、下半身は魚。

見てのとおり、口から水が出ていないっ!!
    それどころか、口から変なものがただれ落ちているではないかっ。
    これが世界三大がっかりスポットたる所以か…

マーライオンの背後にあるミニマーライオンの周辺でお絵かきする外国の子供達。
    かわゆい。

シンガポール最古のイスラム教寺院「サルタン・モスク」です。

この国は、本当にいろんな人種が生活しているんですね。

帰りのフライトで。

朝焼けがきれいでした。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 88円/日~

シンガポールの料金プランを見る