赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダーリンが「赤坂サカスのリンクイベントのアイススケートショーで太田由希奈さんが滑るんだって〜。行きたいよおぉ」とおっしゃるので、久々にスケートしたいなと思っていた私も一緒に赤坂サカスのリンクに行ってきました。<br />ダーリンのアイスショーの感想他はこちら<br />http://blog.livedoor.jp/tozachan2000/archives/50735392.html<br /><br />ランチは赤坂BizTower1Fのポルトガル料理カステロブランコでいただきました。

2008年 White Sacasでスケートよ

2008/12 - 2008/12

やっちま

やっちまさん

ダーリンのアイスショーの感想他はこちら

どこでランチにしようかと彷徨った末、初めてのポルトガル料理に決定。

ベイラス地方ってドコらへん?

私たちはポルトガルランチを注文。

内部はこーんな感じです。
    ポートワインが色々ありました。

ミイラとかピンキリとかトタンとかポルトガル語から日本語になった言葉がいっぱいあるんですね。

サーモンのマリネ。

すんごいボリューム、牛すね肉の白ワイン煮。

他にパンとコーヒーor紅茶がつきます。

ダーリンの希望で昼・夜両方のショーを楽しんできました。

スケートは1年以上ぶり。
    ヨロヨロで生まれたての子鹿状態…。

‐White Sacas Special Ice Show‐

詳しくは

11歳の梨菜ちゃん、良かったよー。

この日は東京シンクロも出演。

由希奈さん、イナバウアーもレイバックスピンもめっちゃ美しい。

おぉぅ、スケートを滑るBooBo登場。

ホワイトフェアリーちゃんたちも可愛い!

さらにおぉぅ、スパイラルをするBooBo。

記念にパチリ。

夜になると
    WhiteSacasイルミネーションズ08-09。

ホワイトビッグツリー。

赤にもなります。