宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久し振りに帰省しました♪<br /><br /> 大学の友人と宮崎観光ホテルの『一木一草』で食事をしました☆★

いただきます!! ~宮崎観光ホテル~

2008/12/28 - 2008/12/28

ふらり旅

ふらり旅さん

久し振りに帰省しました♪

高速・路線バス

★宮崎観光ホテル

やっと着いたぁ〜〜!!
      早速、食べるぞぉ〜〜〜!!

大淀川沿いを歩いていると観光客の人達が記念写真を撮りまくってた。住んでいると気づかないよさがあるのかなぁ・・・??

やっぱ宮崎は暖かいねぇ。。。

★『一木一草』入口

予約時間よりも早く着き過ぎてしまった!!

今回のテーマは、『九州うまいものフェアー』

宮崎観光ホテル 西館2F
      ランチ11:30〜16:00

大人\1680
      子供\840
      幼児無料

美味しいなぁ♪♪

豆腐も美味しい〜〜♪♪

スパゲッティも美味しいよぉ〜♪♪

他にもケーキやパン、アイスクリームもあるけれど・・・食べきれなぁ〜〜い!!!残念。

コーヒーも美味しい!!!

ご馳走様でしたぁ(o^v^o)