北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親とウチと3人で初めての旅行でした!<br />札幌の往復航空券が当たったので行きました。

家族で北海道♪

2008/09/04 - 2008/09/07

HIME☆

HIME☆さん

両親とウチと3人で初めての旅行でした!
札幌の往復航空券が当たったので行きました。

レンタカー JALグループ

北海道に着いて直ぐに札幌中央卸売市場へ。
    ご飯のボリュームがすごくてお腹いっぱい!
    美味しかった〜♪

2日目は小樽。
    散策してると雨がどしゃぶりに・・・。
    もっと満喫したかったな。

3日目は富良野へ。
    一番行きたかった富良野♪やっぱ北海道らしい景色だな〜って改めて感動しました。

最終日は旭山動物園へ。
    窓から顔を覗かしてる熊!
    メッチャ可愛い!!

• shima77さん 2008/12/27 21:41:12
    こんばんは・・・
    姫さま 初めまして・・・今晩は 今日はスケートで浅田真央ちゃんが優勝・・・

姫さま に書き込み・・・こんな素晴らしい日は他にありません・・・
    姫さま の行かれた所に私も行っている所もあるのであつかましく書きこさせて頂きました・・・。

今後もよろしくです・・・

Shima77

HIME☆

HIME☆さん からの返信 2009/01/03 13:39:52
    あけましておめでとうございます♪
    こんにちは。
    書き込みありがとうございました!
    国内・海外ともにたくさん旅行してらっしゃるのですネ♪良いな?。
    京丹後って久美浜とかですよね!?
    11月の下旬に牡蠣を食べに行ってました。
    今後もまた仲良くして下さい♪

HIME☆さんのトラベラーページ