石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はふくみみさんのエクスカーションへ。<br />3日目は急に体調が悪くなり、近くの秘密のビーチへ。<br />誰もいません。

2008年6月石垣・小浜ワンコ連れVol.3

2008/06/30 - 2008/07/05

かさ

かささん

2日目はふくみみさんのエクスカーションへ。
3日目は急に体調が悪くなり、近くの秘密のビーチへ。
誰もいません。

JALグループ 自家用車 徒歩

誰もいません。とっても綺麗でした。

左手が米原海岸方面です。

体調がすぐれないので
    遠くの岩陰で休憩していました。

ビーチの右手側です。

昼すぎにビーチを出てご飯へ。
    平久保あたりにドッグカフェができたという
    噂でいってみるとお休み。少し手前のカフェ
    のテラスで。体調悪化が激しいです。

綺麗な空、夏ですねえ。
    ご飯も美味しかった。

帰りは米原の野生ヤシへ。
    というよりヤシ屋へ。ここは味がよいので有名。
    パパ屋(むかいというか奥)とライバル?

めちゃくちゃ疲れたようで部屋で休んでいます。
    私もどんどん体調が悪くなる一方!
    熱をはかると39度を超えているじゃないですか。
    すぐに病院を紹介してもらいいきました。
    (診療時間をオーバーしていましたが事前に
     TELしておいてみてもらいました。助かった・・・)

翌日もいまいち体調すぐれず、でも天気はバッチリ。

ドライバー交代!

今日から小浜島へ。
    離島桟橋へきました。
    いつもここでブルーシールのとうきび味を食べます。

時間もあるのでかの有名なラー油をゲット。

いつも八重山観光フェリー。

石垣から小浜にむかう途中の風景。
    綺麗ですね。

ピーク前ということもあり宿泊先はガラガラでした。
    この日はビュッフェ。結構美味しいのです。

ワンコの散歩はこの広場ときまっています。
    何回ここにきただろうか。
    真正面はうふだき。左奥は西表島。

アロマサロンを利用。

翌朝朝食時に玄関にて。