クアンタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

club med チェラティンでのんびり♪(作成中)

2008/08/04 - 2008/08/13

みっちょん

みっちょんさん

韓国でウエディングフォトの撮影後、
母と私たち家族で楽しいバカンス!

乳幼児連れ家族旅行
マレーシア航空

ソウルから朝の便でクアラルンプールへ!
    昼前にダウンして眠ってしまった息子。
    リクエストしておいたパシネットのに入れてみると…
    やだ〜 うちの息子、こんなにでかいんだ…と実感。
    まだ1歳7ヵ月なんだけどね(汗)
    次回からはパシネットは無理そうです…

クアラルンプールで乗継する便がディレイ。
    時間が沢山あり、ケンタッキーがある所に子供が遊べる遊具があった。(助かった〜)
    飛行機型の遊具。夢中になって遊ぶ息子。
    飛行機の中ではグッスリなんだろうな〜

ホテルに到着したのが夜中の3時近く。
    大人はヘトヘト…
    でも部屋に軽食が準備してあったので韓国から持込んだビール&焼酎をクイっと。
    朝まで爆睡でした〜

初日、朝からプールでたくさん遊んだ息子は昼食時、眠ってしまいました。
    レストランでもらったカステラを美味しそうに食べてます。夜はしっかり食べたよ!

プールサイドでミルクの飲んでます。
    いつになったら哺乳瓶やめれるかな〜?!

ボールが大好きな息子。
    人が持っているボールを追っかけてます。自分のがあるでしょ!

・・・まだ続く・・・

みっちょんさんの関連旅行記

みっちょんさんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る