栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お買いものにはほとんど興味のない私ですが、今年7月にオープンした那須ガーデンアウトレットにも一応行ってみるのでした。<br />御用邸チーズケーキも食べなくっちゃ。<br /><br />那須ガーデンアウトレット http://www.nasu-gardenoutlet.com/top.php<br />

2008年 那須ガーデンアウトレット

2008/11 - 2008/11

やっちま

やっちまさん

御用邸チーズケーキも食べなくっちゃ。

ホテルから車で20分程で到着。

時刻は午前10時半くらい、駐車場にはすんなりはいれました。宇都宮ナンバーの自動車がたくさん。

LOCO MARKETとゆう建物(店舗)もあり、那須の食品や雑貨も扱っていました。

ホーキンス、アディダスで靴などをパパっと購入。(あんまり考えていない…)

KIDS GARDEN。
    屋内にもおこちゃまが遊べる遊具があり賑わっていました。

KIDS PARK。
    雨の中でも気にせず遊ぶ子供たち。

イタリアのイメージかな?

本当はチーズガーデン五峰館のカフェ・しらさぎ邸にいきたかったのですが、とにかく何もかもが上手くいかない那須旅(T_T)で、その願いは叶わず…。
    で、アウトレット内にあるカフェレストラン クレアとゆうお店へ行くことに。入口でオーダー・支払い&セルフ方式のお店です。

那須高原 チーズガーデン http://cheesegarden.jp/

私たちが入店した時は人もまばらでしたが、11時半をすぎると混みあってきました。

御用邸チーズケーキはベイクドなので、より好きなフロマージュブランとゆうレアチーズケーキをオーダー。
    うん、おいしっ♪

でもでも 極上 プレミアムチーズケーキ しらさぎも食べてみたぁぁい。

日曜日だったので『動物ふれあい広場』がありました。動物たちは那須どうぶつ王国から出張中。

やっちまさんの関連旅行記

やっちまさんの旅行記一覧