阿寒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道3日目(1)知床・ウトロ温泉→フレぺの滝散策<br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10292313/<br />北海道3日目(2)ハイランド小清→屈斜路湖半@昼食 <br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10292322/<br />北海道3日目(3)摩周湖<br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10292326/<br /><br />の続き〜<br /><br /><br />(3日目) <br />知床・ウトロ温泉(8:00) <br />→フレぺの滝散策※下車60分 <br />→ハイランド小清水※下車20分 <br />→屈斜路湖半※昼食 <br />→硫黄山※車窓 <br />→摩周湖※下車30分 <br />→双湖台※車窓 <br />→阿寒湖散策※下車30分 <br />→とかち帯広空港又は女満別空港又は釧路空港 <br />→羽田(21:30-22:30)

北海道3日目(4)阿寒湖散策→帯広空港

北海道3日目(2)ハイランド小清→屈斜路湖半@昼食
北海道3日目(3)摩周湖

の続き〜

(3日目)
知床・ウトロ温泉(8:00)
→フレぺの滝散策※下車60分
→ハイランド小清水※下車20分
→屈斜路湖半※昼食
→硫黄山※車窓
→摩周湖※下車30分
→双湖台※車窓
→阿寒湖散策※下車30分
→とかち帯広空港又は女満別空港又は釧路空港
→羽田(21:30-22:30)

さて!
    楽しかった2泊3日の北海道旅行も
    いよいよ終盤に近づいてきて参りました!

悲しい…(;∇;)ノ

けど最後まで楽しむぞー!
    (≧Д≦)ノ

まりもの里☆阿寒湖でございます♪

綺麗しょ〜????
    (゜ ∀゜ )

日もそろそろ暮れ…

思いっきり貸切り状態でした!!!!
    素敵!
    ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

そしてカモ発見!
    (゜ ∀゜ )

きれいきれいきれい〜
    .。゚+.(´▽`)。+.゚+・゜

おーい!
    カモーーーー!

カモカモカモカモカモカモ〜
    (°□°;)

カモカモカモ。。。
    (;∇;)ノ

しばし。。

うっとり。。
    (´∀`)

.。゚+.(´∀`)。+.゚+・゜

阿寒湖@携帯1

阿寒湖@携帯2

阿寒湖@携帯3

さようなら阿寒湖〜!
    (;∇;)ノ

熊出没注意1

熊出没注意2

熊出没注意3

帯広空港へ向かう途中に下車した
    「あしょろ」@松山千春のふるさとだそうです☆

「ちーさまーーーー!!」
    (`∇´)ノ

ワインとチーズのお店☆

試食いっぱいしてきた!(`∇´)
    @あぁちゃんと半分こしてクリームチーズを購入!

いよいよ帯広空港に到着です。。

本当に楽しくって「あっ(*゚Д゚*)」という間の
    2泊3日のあぁちゃんと(+総勢11名の愉快なツアー参加者達)の北海道旅行でした!!!!

←は最後に帯広空港で食べた「いくらと鮭の親子丼」
    (≧ω≦)b

隣の中華屋と悩んだけどやっぱこっちにして正解!
    帰宅後いとこのおじちゃんに話したら
    「帯広空港のラーメンはいたって普通だぞ!(`∇´)」
    って言ってました(笑)

あぁちゃんとまたいつか絶対北海道に来ます!
    その時は美味しいラーメンとソフトクリームを
    食べようと誓ったのでありました。。

とゆうわけで今回の北海道旅行記はここまで♪
    完結でございます!!!!!
    (^▽^)ノ