屈斜路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道3日目(1)知床・ウトロ温泉→フレぺの滝散策<br />http://4travel.jp/traveler/eriniyon/album/10292313/<br /><br />の続き〜<br /><br /><br />(3日目) <br />知床・ウトロ温泉(8:00) <br />→フレぺの滝散策※下車60分 <br />→ハイランド小清水※下車20分 <br />→屈斜路湖半※昼食 <br />→硫黄山※車窓 <br />→摩周湖※下車30分 <br />→双湖台※車窓 <br />→阿寒湖散策※下車30分 <br />→とかち帯広空港又は女満別空港又は釧路空港 <br />→羽田(21:30-22:30)

北海道3日目(2)ハイランド小清→屈斜路湖半@昼食

2008/11/22 - 2008/11/22

えりにょん

えりにょんさん

北海道3日目(1)知床・ウトロ温泉→フレぺの滝散策

の続き〜

(3日目)
知床・ウトロ温泉(8:00)
→フレぺの滝散策※下車60分
→ハイランド小清水※下車20分
→屈斜路湖半※昼食
→硫黄山※車窓
→摩周湖※下車30分
→双湖台※車窓
→阿寒湖散策※下車30分
→とかち帯広空港又は女満別空港又は釧路空港
→羽田(21:30-22:30)

サヨウナラ知床!
    (T▽T)ノ

知床本当に最高でした!!
    また絶対行きタイ場所です!!!!

さて!
    次の目的地は「ハイランド小清水」!

と思ったらどうやら到着の様子☆
    (^▽^;)

晴れてきました♪
    (゜ ∀゜ )

小清水高原☆

ヤッホー!

小清水高原1

小清水高原2

小清水高原3

小清水高原4
    @あぁちゃんとえりにょん♪(`∇´)

いやはや寒かったです〜
    (^▽^;)

さて!次はお昼ごはんの為屈斜路湖半へ!!!
    ←車窓から@川湯相撲記念会館☆

車窓から@屈斜路湖☆
    白鳥がいっぱい!

ここ降りたかった〜!
    (≧Д≦)ノ

昼食会場到着☆
    「屈斜路プリンスホテル」です♪
    (゜ ∀゜ )

←パスター

←かに味噌汁
    ヽ(゜▽、゜)ノ

@これめっちゃくちゃ美味しかった!(*゚Д゚*)

←えびあんかけ

←いろいろ

←コンソメスープ

←アイス
    ヽ(゜▽、゜)ノ

@ラムレーズン最高!(`∇´)

←ケーキ
    ヽ(゜▽、゜)ノ

←地下のお土産屋さんで見つけた
    「北海道限定カプリコ@夕張メロン味」

ここでみんなへのお土産もたくさん買いました♪
    (^▽^)

さて!
    次は本日のメインイベント!!
    「摩周湖」です!!!

(3)へ続く→