ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかったラスベガスも最終日<br /><br />アウトレットショップで買った物やお土産に溢れ<br />重くなりすぎたスーツケースを引きずりながら帰途へ

おともで参る カンザス・ラスベガスツアー ⑦

2008/11/12 - 2008/11/18

ちゅんたさん

楽しかったラスベガスも最終日

アウトレットショップで買った物やお土産に溢れ
重くなりすぎたスーツケースを引きずりながら帰途へ

友人
ユナイテッド航空

早朝便に乗る為午前4時に起床

昨夜スーツケースへのパッキングもありほとんど眠っていない状態

それにしても重いよぅ

空港へは5:15に到着

Y様のお見送りの時に予習してたのでここはスムーズに来ることが出来ました

広い空港内で搭乗ブースを探します

出国審査も無事通過

最後にスタバで朝ごはん

カフェラテとブルーベリーのパンです

搭乗口まではトラムに乗ります

端っこにあるブース

ここから出発です

ユナイテッド空港でサンフランシスコまで

サンフランシスコへ到着

今回も天候に恵まれました

最後の搭乗

サンフランシスコから関空へ

今回は乗り継ぎにつぐ乗り継ぎ・・・

事前にユナイテッドのカードを申請し、ちゃっかりマイルを貯めて次回の旅行に利用する計画!!

今回ゲット出来たマイルは初回搭乗マイル他併せて
    15000マイルちょっと・・・

国内旅行に使えそうです

空港内の免税店で最後の買い物

広い通路を歩き搭乗口を目指します

心ひかれるポスター

芸術的です

搭乗口

今まであまり見かけなかった日本人が大勢集まって来てます

スタッフも日本人

日本語での案内があるので安心です

ユナイテッド機内

飛行機に乗るといつも楽しみにしてる映画などは見えませんでした

なぜならモニターがないから。_| ̄|○_| ̄|○

朝食です

生野菜はありがたかったです

ユナイテッド航空のコーヒーは全てスターバックス!!!

なのでコーヒーはいつ飲んでも美味しいです

途中、スナック菓子がくばられます

このチップスがとても気にいったので
    帰ってきてから探してます

最後の食事はホットサンドとクッキー

サンドの中はチーズとハム

いたってシンプルです

関空へ到着

今回のたびはこれで終わり・・・

飛行機内の時間が長かった〜〜

色々盛りだくさんでした

ツアーでは回れないようなところへもたくさん行くことが出来ました

Y様・本当にお世話になりましたm(__)m
    日本に帰る時には立ち寄って下さいね〜
    お返しをきっと!!

一緒に行った久万ちゃん!!
    お陰様で楽しく過ごせましたm(__)m
    ありがとう!!
    買い物のレクチャー、ありがたかったです
    次回から実践しますので・・・。

また行こうっ(^^♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る