ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また、神仙ソルロンタン で 朝ごはん♪<br />お店の方のオススメで今回は 味の濃いソルロンタン?にしてみました。<br />味が濃いってどういうのかと思ったら、味というより<br />まろやか感が強いという印象でした。<br /><br />お値段は1000wonほど通常のソルロンタンより高いです。<br />ものすごくオススメかというと、私的にはそうでもないかな^^; <br /><br />ここのカクテキが好きで今回は購入しました。<br />(もちろん、帰りの荷物預かりにして)<br />お願いすると、パックにつめたものをもってきてくれます。<br /><br />忙しかったからか、少し時間がかかったので、<br />カクテキ(7000won)か、キムチ(12000won)か、<br />希望するものがきまっていたら、食事時に<br />一緒にオーダーしておくといいかもしれせん。<br />(そのほうがお店にとっても良いと思われる。<br />いずれも1キロのお値段です)<br /><br />こぼれないように、さらにビニールで包んでお持ち帰りしたカクテキ。<br />(万が一にそなえて、A4サイズ?ぐらいのタッパーを次回は持っていくといいかも。)<br /><br />パックが1キロなので、最初はそのまま食べていましたが、かなりの量。<br />多少日が経ってきても、カクテキチャーハンにしたりして頂いてます。<br />マシッソヨ〜☆

神仙ソルロンタン で カクテキお持ち帰り@明洞 シンソンソルロンタン

2008/11 - 2008/11

てぃな♪  tina♪

てぃな♪ tina♪さん

また、神仙ソルロンタン で 朝ごはん♪
味が濃いってどういうのかと思ったら、味というより
まろやか感が強いという印象でした。

お値段は1000wonほど通常のソルロンタンより高いです。

ここのカクテキが好きで今回は購入しました。
(もちろん、帰りの荷物預かりにして)
お願いすると、パックにつめたものをもってきてくれます。

忙しかったからか、少し時間がかかったので、
希望するものがきまっていたら、食事時に
一緒にオーダーしておくといいかもしれせん。
(そのほうがお店にとっても良いと思われる。
いずれも1キロのお値段です)

マシッソヨ〜☆

キムチかカクテキか〜。
    どちらも1kです

家であけたカクテキ♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る