ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、ホテルの朝食、最高で、<br />まさしく、EnglishBreakFast!<br /><br />ホテルをグレードアップしていたので、<br />伝統的なイギリスの朝食を<br />堪能することができましたー<br /><br />メニューは<br />・スクランブルエッグ<br />・目玉焼き<br />・ベーコン<br />・イングランド北西部風のソーセージ<br />・ポークとにらねぎのソーセージ<br />・ハシュドポテト<br />・トマト風味の豆<br />・焼きトマト<br />・煮たトマト<br />・マッシュルーム<br /><br />それ以外にフルーツや<br />シリアル、ヨーグルトなど<br />食べ放題。<br /><br />滞在中は朝からパクパク食べていました〜。<br />イギリスは物価が高いので、<br />ホテルの朝食はしっかりとって、<br />ランチは軽めにして節約できました。(笑)

イギリス旅行 番外編 その2−The Traditional EnglishBreakFast

2007/10/18 - 2007/10/22

reonaさん

今回、ホテルの朝食、最高で、
まさしく、EnglishBreakFast!

ホテルをグレードアップしていたので、
伝統的なイギリスの朝食を
堪能することができましたー

メニューは
・スクランブルエッグ
・目玉焼き
・ベーコン
・イングランド北西部風のソーセージ
・ポークとにらねぎのソーセージ
・ハシュドポテト
・トマト風味の豆
・焼きトマト
・煮たトマト
・マッシュルーム

それ以外にフルーツや
シリアル、ヨーグルトなど
食べ放題。

滞在中は朝からパクパク食べていました〜。
イギリスは物価が高いので、
ホテルの朝食はしっかりとって、
ランチは軽めにして節約できました。(笑)

ヴァージン アトランティック航空

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る