2008/08 - 2008/08
ゆーさん
伊豆でのんびり夏休みを過ごしてきました
- なつ0905さん 2011/10/30 06:05:43
- ちょっと経っちゃったけど
- ゆーさま
おはようございます。なつ0905と申します。
行ってまいりました。修善寺!初日のお宿に入るまでにゲリラ豪雨的なものに見舞われましたけど、その後は本当に良いお天気に恵まれました。
翌日に長岡の伊豆の国パノラマパーク(名称がかわっておりました)に行って葛城神社を撮ってきましたが、ゆーさんのようには撮れません(^^;)。ゆーさんの構図、大好きです(^^)。後でゆーさんの旅行記を読み返してみると己と全然違う(^^;)もっとマネ出来るようになりたいっす。
ではではまた。
- ゆーさん からの返信 2011/11/04 13:54:11
- RE: ちょっと経っちゃったけど
- なつ0905さま
こんにちは*^-^*
お天気って運なので
いつも1週間前くらいから
天気予報とにらめっこです
最初雨だったようですが、その後は晴れてよかったですね
長岡のパノラマパークにも行かれたんですね
最近本当にご無沙汰で
行った事なつさんに言われるまですっかり忘れてました(*’o’*)
写真の構図、大好きだなんて
とっても恐縮です有難うございます
でもいっつも、もうちょっとこう撮れば良かったなぁとか
欲しい写真がなかったり
まだまだです 汗
後ほど
なつさんのところにお邪魔させて頂きたいと思います
- なつ0905さん 2011/03/13 20:49:04
- はじめまして!
- ゆーさん
はじめまして。なつ0905と申します。
今度家族で修善寺旅行に行こうと思い4トラで予習をしておりましてゆーさんの旅行記が目に留まりました。お写真すっごく素敵ですね!!何でもないビールがしずる感たっぷりで。葛城神社も素敵で。何でもないバーベキューも素敵♪
是非是非参考にさせてください。デジいちですか?!カメラっていうより構図がどれも私は好きです!他の旅行記もざっとですが見せていただきました。どのお宿も素敵ですねーーー。
素敵な旅行記ありがとうございます♪
- ゆーさん からの返信 2011/07/22 12:22:09
- RE: はじめまして!
- なつ0905さん、コメント有難うございます
お返事が大変遅れました事お詫びします
修善寺にはもう行かれましたよね
私もGWに修善寺にまた行ってまいりました
お蕎麦を頂いてきましたよ
なつさんは素敵な旅行になりましたでしょうか
写真をほめて頂き
大変恐縮です
有難うございますm(_ _)m
最近はオリンパスPENで
撮影が多いかな
とにかく腕はなくとも
デジイチですとキレイに撮れるので
助かります(*^-゚)
- なつ0905さん からの返信 2011/07/31 06:10:03
- ゆーさん、メッセージありがとうござます。
- ゆーさん。
おはようございます♪こちらこそありがとうございます。
> 修善寺にはもう行かれましたよね
> 私もGWに修善寺にまた行ってまいりました
> お蕎麦を頂いてきましたよ
> なつさんは素敵な旅行になりましたでしょうか
それがですねぇ(^^;)計画していたのがたしか3月の連休の頭でして、地震がおきて10日後ってこともあって取りやめたんです。ガソリンの確保が出来ないということと、お宿が計画停電エリアに入っていた為「どうするのか」というお問い合わせをしていたのですが、ご返答がいただけず・・楽しみにしていたのですが残念です。でもリベンジってことで9月の三連休に予約入れましたぁ〜。
でも今朝も久々に大揺れで・・・やっぱし地震怖いなぁ〜と思いました。
> 最近はオリンパスPENで
> 撮影が多いかな
そうなんですね。教えてくださってありがとうございます。
いやいやほんと、どのお写真も超素敵♪先ほど知多半島のお宿「海のしょうげつ」さんの旅行記にお邪魔しましたが、いやぁ〜〜〜いいわぁ。素敵な旅行記でした。
きっとお宿そのものもどこを切りとっても絵になる素敵なお宿なのでしょうね。知多半島にあんな素敵なお宿が出来たんですね。凡そ30年前の知多半島しか知らない私としてはマジ意外で驚きました。
- ゆーさん からの返信 2011/09/06 14:35:58
- RE: ゆーさん、メッセージありがとうござます。
- なつさん、こんにちは
メッセージ有難うございます*^-^*
9月の3連休に修善寺に行かれるんですね
もう間もなくですね
お天気、晴れること祈ってますね
旅行記楽しみにしております!
知多半島の海のしょうげつは
今まで泊まった中で
一番お気に入りの宿になりました(*^-゚)
修善寺温泉(静岡) の旅行記