市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 この時は、まだ良かった。<br /><br /><br /><br /> 表紙のこの「おじさん」体型の人は、「祥タン氏」です。

MR4Fでポタリング:08年11月17日(月)。

2008/11/17 - 2008/11/17

この時は、まだ良かった。

表紙のこの「おじさん」体型の人は、「祥タン氏」です。

自転車

週末の連休をはさんだシクラメン伸びてきました。

更に元気になあれ、という気持ちでハイポネックスをあげました。

ところで、081116=http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14900666/ のこの車は、MR4F等をこのように積むために買ってしまった車。

のはずないでしょう!

車を鈑金屋に出している間の代車ですよ。家族には評判がよくないのですが、私と祥タン氏には面白い遊び車なのです。4キロぐらいしか走行していない新車ですよ、新車。

さて、出発時は13.3℃。 7時2分です。

お空はこれくらい。

回転灯とMR4F。

いい色。

ゴミ置き場とMR4F。

資源回収の自転車と間違われませんように。

本郷堰とMR4F。

大型コインランドリーとMR4F。

覗いて見たら、液晶TVがあった。

バスストップとMR4F。

有秋東小とMR4F。この後、登り坂を攻めてみる。

→ なんとかなった。

うーんむ。秋。

というよりも早冬。

この辺。社宅が多いんです。

いかんっ!飲み物用ボトルを持ち忘れた。

もしかすると、火の見櫓(やぐら)。

再び水分補給。

スペシャルドリンクじゃないと、調子がでない、かな?

有秋南小とMR4F。

バスシリーズでも始めようかな?

おー、これはメズラーだ。

有秋台下に牛舎をみつけました。

エンゼルストランペット、2色。

簡易版火の見櫓か?

浄水場とMR4F。

また又、水分補給だ。

ボトルのありがたさを痛感。

例の水場。

この時はまだ、生きてた。

10時09分着。

1時間24分18秒もやっちゃいました。

21.61Km。 首というか背中というか痛い。

MR4F、身体に合わず。悲しい。

そうだ!ハンドルかえよう!