ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有名なブダペストの夜景、これを撮るために、寒い中、長い間カメラを構えてました(^^;<br /><br />その後、クリスマスマーケットに繰り出して、ブダペストの人と一緒に踊ったり飲んだり楽しかったです☆

ブダペスト旅行記2~ブダペストの夜景とクリスマスマーケット~

2007/11/30 - 2007/12/07

山田美帆

山田美帆さん

日も暮れてきました。
    くさリ橋にポツポツと明かりがともり始めてます。

王宮もライトアップされました。

そろそろ王宮をあとにしたいと思います。

くさり橋の下から撮ってみました。
    今回の旅のベストショットかも知れません(^^)

橋を渡って、クリスマスマーケットに行きます

ブダペストの夜の街並みです。
    ちょっとだけクリスマスのライトアップがあります。

クリスマスマーケットに到着です。

昼だとこんな感じ・・・

バンドの演奏もありました☆
    かぶりものが大好き!!

みんなで腕を組んで、音楽に合わせて踊りました(^^)

大通りはこんな感じです。

これはお店のディスプレー

ちょっと怖いけど・・・
    カラフルできれいでした♪

ちゃんとキリストの誕生も飾ってあります。

クリスマスマーケットはこんな感じ・・・

日本ではあまり見ないものがいっぱいありました。
    ホットワインも美味しかったわ〜☆

ここで、ブダペストの旅は終りです。
    次の日、ウィーンに向かいました。

読んでいただきありがとうございました☆

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 567円/日~

ハンガリーの料金プランを見る