土岐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今回で5回目位の訪問です。<br /><br />福井市内から約3時間。<br />岐阜市内からは1時間強の辺鄙なところにあるアウトレットです。<br />(まぁ名古屋方面からは高速使って行きやすいかもしれませんが)<br /><br /><br />混むのがイヤなので、だいたい平日に行くようにしているのですが、今回は日曜・・・うっわー、混むだろうなぁ。駐車場入れるかしらん、と危惧していましたが、意外とすんなりモールの近くのところに停められました。^^<br /><br /><br />私の興味の「GAP」「BEAMS」「NICOLE」あたりは、今回そんなに興味のそそられるものがなく何も買いませんでしたが、<br />それよりも次女用に「ミキハウス」「メゾピアノ」他を購入するのに夢中になっていました。(笑)<br /><br /><br />岐阜のド田舎といえど侮るがたし。<br /><br />福井もアウトレット作れば、県外から集客が見込めるのに・・・ねぇ。<br /><br /><br /><br />【土岐プレミアムアウトレット】<br /><br />岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2<br />0572-53-3160<br /><br />http://www.premiumoutlets.co.jp/toki/<br /><br />

土岐プレミアムアウトレット

2008/11/16 - 2008/11/16

今回で5回目位の訪問です。

福井市内から約3時間。

岐阜のド田舎といえど侮るがたし。

【土岐プレミアムアウトレット】

岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2
0572-53-3160

もうすぐクリスマス・・・

夜になると良い雰囲気でしょうね。

スープストックトーキョー

うーん…
    味はイマイチ。

それでも試してみたい人はどうぞ。

食べログ参照:

コールド・ストーン・クリーマリー

土日でもそんなに並ばなくても買えるようになりました。

食べログ参照: