ディズニーランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドの隠れミッキーの写真が多くなってきたので トゥ~ンタウンの隠れミッキーのアルバムを新たに作成しました。

隠れミッキー トゥ~ンタウン

2008/11/11 - 2008/12/24

サボ10

サボ10さん

トゥ〜ン・タウンに行く道の鉄橋に描かれているシール。

トゥ〜ンタウンのメール ボックス(郵便箱)

トゥ〜ンタウンのマンホール、トゥ〜ンホール。

ヨーグルトの店、クララベル。

閉店でシャッターが下りていると見えるミッキー

トゥ〜ンタウンの公衆電話。  ダイヤルの中央に隠れミッキーがあります。

ミッキーの家のクリスマスの飾りつけ。

ミッキーの家の歓迎マット。

多くの人が訪問した形跡のあるマットです。

ミッキーの家のドア

ミッキーの家のプレーヤー ピアノに使われている楽譜。

ピアノの上に置かれている メトロノーム。

1面では分かりませんが、2面になると隠れミッキーが出来ます。

ミッキーの家の前にとめてある車。

ハッブキャップに隠れミッキーがあります。

トゥ〜ンタウンの壁。

ミニハウスのクリスマスの飾りつけ。

トゥ〜ンタウン、ミニ マウスの家の冷蔵庫の中。 ハットドッグにつける調味料のレーベルに隠れミッキー。

トゥ〜ンタウン銀行。

コインがミッキーで、お札にロジャーラビットがついています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る