東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久しぶりにクリスマス一色のディズニーランドに行ってきました☆<br /> 途中雨にも降られたけれど,ひと足早いクリスマスを満喫してきました。

ひと足早いクリスマス☆ in ディズニーランド

2008/11/12 - 2008/11/12

ちびしろさん

クリスマス・ファンタジー・プラザはクリスマス一色☆

スノーマンがかわいい♪

スティッチプレゼンツ“ハッピーホリデー・グリーティング”
     スティッチ好きだからうれしいな♪

このスノーマンもかわいい♪

“バズ・ライトイヤーのアストロブラスター”のファストパスの発券機。かわい〜♪
     ちなみに今回は,プーさんのハニーハント,バズ・ライトイヤーのアストロブラスター,スプラッシュマウンテンでファストパスを使用しました。
     他には,アリスのティーパーティー,イッツ・ア・スモールワールド“ベリーメリーホリデー”,ミクロアドベンチャー etc
     気付いた時にはファストパスの発券が終わってしまっていた,ホーンテッドマンション“ホリデーナイトメアー”も雨のせいか夕方には10分も待たずに入れました。クリスマスバージョンでかわいかった♪
    魅惑のチキルームが「スティッチ・プレゼンツ“アロハ・エ・コモ・マイ!”」となっていたので,久々にチキルームへ。やっぱりスティッチかわいい♪

“東京ディズニーランドホテル”
     少し散策してみたけれど,素敵だった♪
     1度泊まってみたいな〜。

雨もあがり,25周年のパレード“ジュビレーション”も見ることができました。

ミッキーとミニーのポリネシアン・パラダイスへ

チップ&デールも好き♪かわい〜♪

フラも好きなのでとっても満足♪
     楽しかった〜。また行きたいな〜。

ちなみにお料理はこんな感じ。。。

悪天候だったので中止だろうな〜と思っていたら,“クリスマスウィッシュ・イン・ザ・スカイ”決行♪
     すごいきれいだった。。。

今回の戦利品♪
     スノーマンのかわいさにやられてしまった〜。