その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />・ほぼ毎日のお昼(メインの食事)はKarlaの旦那の実家で取るようになってた。14〜<br /><br />・この最後の一週間は、16-20でおばあさんの先生のとこで<br /> 20-22時とかはLeninとPlazaの街灯の下で暗くなる限界まで<br />一緒に勉強した。<br /><br />・KarlaJosefinaのおうちへ居させてもらえることも決まったのだけど、、

さよならAtoyac

2007/08/03 - 2007/08/11

linacha

linachaさん

・この最後の一週間は、16-20でおばあさんの先生のとこで
一緒に勉強した。

KarlaJosefinaのpapa

肉は硬いけれど・・
    週末のお昼にはカーラホセフィーナも帰ってきて、みんな揃うから、団欒にまぜてもらう♪

la familia

かわいぃ
    que bonitaaa

うちでは、、豪快な下ごしらえで珍しいちょっと凝った料理を作り始めたアラセリママ

リッキーおじさんがきてる

奥はtoro とその彼女(ゴルドの妹)サイラ。歯医者さんをしていて頭が良い!ので最後はスペ語教えてもらってた

自治会主催?公民館的なDIFFでの絵画教室。Karlaにいつもついていく。

Karlaの旦那GORDOの母さんメチェの家で、ほぼ毎日カーラについてそのままそっちに帰って、清潔な環境でごはんたべてた最後の一週間。宿題をしたり。

comiemos buena comida de Meche
    y hizo tarea con Saila

GORDO ysu hijo Alian
    カーラの旦那と次男アリアン

例の先生の家で、小学生の補習の隣で小学生用テキスト?をしていた頃

蚊に悩まされて眠れない日々を送っていたくらいで、この時は庭のリモンを使えってことで。。

だから、ムヒ代わりに、
    アラセリからはテキーラを、先生からはライムを塗りなさいって。。

どっちもべたつく;

tostadas

あ、Leninが写っている

彼は弁護士の卵で英語できるからって、今回カーラに私の先生として紹介してもらって、一週間みっちり一緒に勉強してもらった。

今度は美容師講座の日

カーラの新築の家

casa de GORDO

これでチリソースが作られた・・ような気がする

シャワーがきれいなのでつい撮った

bano limpio

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 360円/日~

メキシコの料金プランを見る