その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
↑この間行った美容室 <br />http://4travel.jp/traveler/linacha/album/10255945/<br /><br /><br />引き続き<br />パハレテ第二弾(wiz 今度はNancy家)<br />↓<br />Nancy家と隣のもっと小さな村へ<br /><br />↓<br />karlaの家、Gordoの実家<br />↓<br />DIFの美容師教室<br />ティアンギス wiz Nancyの妹カレン。<br />

Atoyac in Summer? Jalisco州

2007/07/15 - 2007/07/29

linacha

linachaさん

↑この間行った美容室

引き続き
パハレテ第二弾(wiz 今度はNancy家)

Nancy家と隣のもっと小さな村へ

karlaの家、Gordoの実家

DIFの美容師教室
ティアンギス wiz Nancyの妹カレン。

アナラウラの従姉妹のこの家。酒屋さん。
    以後たまに覗きに行くようになる。

翌日、今度はNancy一家とパハレテへ。
    ちょっと遅くなったから他の牧場とかを回ってやってるところへ辿り着いた。
    今まで一箇所しか知らなかったので少し新鮮。

また別の酔っ払い

hai otro boracho

• 肉や

肉や

plazaのmercado

いつもはチョコミルクを頼んでたけど、
    カレンがイチゴミルクを頼んだ!
    味見させてもらったら、うまい♪
    これでだいたいどこも10ペソ

私の大好物ラバノ(赤カブ)を購入?

ここではいつも贅沢に食べれるけれど、以後の街では余り見かけなかった。
    マイアミでもうってたけど、タコスがないとたべるきしない

mama de Nancyの妹?の住む隣の村へ付いていく事に。

もちろんAraseliママに電話を入れてもらってから行く。

初めてサボテンをこんなに豊富に見れたかんじ

庭でずっと歓談
    家は見ずに終わった。

ナンシー、そのママ、ママの姉さんたちは、
    靴のカタログ販売?に夢中だったけれど、
    私はロベルトパパが庭からとってきてくれるわんこマンゴーに夢中だった。
    このフィリピン?マンゴーの種類をメキシコで見たのは初めてかも。

お土産もたくさんくれたのに、アラセリたちはこの種類はきらいらしい。しかし、私も、、その後虫との遭遇で食べれなくなった・・・;アップルより皮が柔らかいからかな・・

Nancyが初めてオシャレしているところをみた!
    &親切な彼・・・名前がでてこず;

viste?Nancy con,,,como se llama de el...se me orvida...

家の目の前にあるところで、今夜ディスコがあるってみんなから言われたので、エントランスから少しだけ覗いてみたら、、意外なお客さんを激写☆♪♪♪

Karlaの新居↓

メチェの家
    karlaの夫Gordoの実家

オトンという名のおじさんも住んでる

ゴルド&父(角のお店のおやじさん)

ここの食事はおいしい&落ち着く
    mencanta comer en aqui

この日から毎日のようにカーラと一緒に昼食に通い始める

KarlaJosefina のpapaとその両親
    言い換えると
    Fabiのお父さんの兄弟とおじいさんたち

DIFという公民館?地区センターって感じの集会所

karlaが朝から絵画&美容室教室に通っているので、同行。

aprender pinta y peinado

Dali好きってことで、ロドにあげようと思っていたフォートロダーデールの画廊でもらってきたカードをカーラに進呈

美人な子を発見

いつもの客間

Analaura

Calen   hermana de Nancy y su

ティアンギスの試着はトラックの中で

お母さんがとうとうスペイン語の先生を紹介してくれることになり、先生の家へ!

Fabiの小学校の時の先生らしぃ

鳥のいっぱい棲む家

中庭とまわりを取り囲む家スタイルは家と同じ。

ティアンギスの試着はトラックの中で

Fabiの小学校の時の先生らしぃ

鳥のいっぱい棲む家

中庭とまわりを取り囲む家スタイルは家と同じ。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る