その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
FabiolaCruzの母の家へ滞在中〜<br />Karla(Fabi&#39;s sister)が色々連れて行ってくれる<br /><br />7/17(Martes)朝一でSayula とciudad Guzmanへ→午後、美容院<br />7/18(Miercorez)車で1hちょっとのグアダラハラへ買い物と映画へ<br /><br />fuimos GDL

Atoyac in Summer? Jalisco州

2007/07/15 - 2007/07/30

linacha

linachaさん

FabiolaCruzの母の家へ滞在中〜
Karla(Fabi's sister)が色々連れて行ってくれる

fuimos GDL

ろんちぇす

初ボンアイス

その後、メチョンネス?を入れたいので、カーラが閉店中の店主の家へ直接訪問

店番中

panadelia

パンや前の通り

プラザにあるのにお正月の時はみたことなくて、今回初めて連れて行ってもらったタコスやさん
    揚げてる系

朝からグアダラハラへ買い物?へ

私は銀行&ケータイを買いに!

Plaza del solというモール

薬局で売っているテレか

自然派

サブウェが食べたくなくてこっちならでわのサンドイッチやさんを選ぶ。

床に映し出されていたボールを蹴ると反応して動く不思議なシステム

もう一社telcelと迷ったけど、movistarにした。
    電波はさほどよくなくても国際電話だったか、着信にお金がかからないとか何かの機能の差で。

ただMotorolaだからって選んだ機種が失敗した;nokiaの方が間違いない

子連れだったので、レミー・・(ラタトゥーユ)をみました。初のピクサーをメキシコで体験。

そのアトちょっと車で走って、多分薬の問屋街?の近所でおやつ買い食い

うちの父からお土産で預かってきたのをやっぱりFabipapaへ

肉は手で薄く切る

アメリカより薄切り肉は手に入りやすい

elmanos

カーラが今日は自分ちでルルーの送り出しパーティだから、ゴルド母に教わった料理を作るって言うから、
    私もズッキーニとか入りのカレーを作ることに!

鍋も一気に大量に必要だから、調達するのに一苦労

チキンにオレンジの生絞りとトマト風味らしいけど、、
    結果みんなあまり好評でなかった味・・

analauraの従姉妹○○
    カレーは好評だけど、具が大きかったので、
    何でも小さく刻むのが好きなメキシコでは、じゃがいもとか大きすぎたみたい・・

プラザで囲まれて、
    このパーティに遅れてきたNancyの家が近いらしく、その場で見に行くことになった。

革を使ったグアダラハラ土産用キーホールだーを作っているところをみしてもらった。

翌日はベルト作りをみしてもらえるということになった

Nancyの家族

お土産にくれた、gracias

Nancyの家に今後ちゃんと行けるように、目印を撮っておく

通りの名前

• Cruz家の従姉妹 Karla&amp;Karla Josefina<br /><br />ellas estan primas

Cruz家の従姉妹 Karla&Karla Josefina

ellas estan primas

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る