磐梯熱海温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆<br />  福島の秋を拝見してきました。<br /><br />紅葉が真っ盛りになってきましたね。<br /><br />山に最近引越ししたお友達が、<br />「サルがお庭の柿の実を食べにやってきている」と言っていたので行ったようなもんです。<br /><br />そろそろ冬支度ですね。<br /><br />標高によって、色を様々に変えている山肌は、<br />本当に見事になってきました。<br /><br />山頂はもう完全な雪景色〜少し下りてくると、<br />真っ赤なナナカマド、黄色いダケカンバ、<br />もっと下りてくると、ドウダンツツジの真っ赤さ、イチョウの黄葉。<br /><br />季節の移り変わりを感じられることに幸せを感じる今日この頃です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br />ここで、秋の夜長に読むお勧めの一冊!<br />木下晴弘さんという元塾の先生だった人の書かれた感動物語です。「涙の数だけ大きくなれる」絶対読んでみるべきです!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もうすぐ銀座も秋冬の装いですね。では又。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

福島の秋

2008/11/04 - 2008/11/05

くま

くまさん

福島の秋を拝見してきました。

紅葉が真っ盛りになってきましたね。

山に最近引越ししたお友達が、

そろそろ冬支度ですね。

標高によって、色を様々に変えている山肌は、
本当に見事になってきました。

山頂はもう完全な雪景色〜少し下りてくると、
真っ赤なナナカマド、黄色いダケカンバ、

ここで、秋の夜長に読むお勧めの一冊!

友人
自家用車