網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あーーっと言う間に最終日!Σ( ̄□ ̄;)<br /><br />今日は、特にプランなしって(・vv・)ハニャ?

栗ぽんとゆかいな仲間達で行く世界遺産 3日目編

2008/10/17 - 2008/10/19

3cats

3catsさん

あーーっと言う間に最終日!Σ( ̄□ ̄;)

今日は、特にプランなしって(・vv・)ハニャ?

社員・団体旅行
JALグループ

まあ、そうなると、あれですわ、

網走といえば・・・・?
    コレ(*・・)σ

一生、絶対入りたくない所w

網走監獄。

他に浮かばなくて、、、
    「まあいっかぁw」敵に来たんだけど、なかなか楽しかった!

ココを通らないと出入り出来ない・しかもココを渡って帰れる罪人は居なかったらしいので、とても「重い」橋だったんだって。

o( _ _ )o ドヨーーーン

ほらっ、出れなそうでしょ・・・

って、雰囲気つくりはココまででw

中は広いし、雄大だし(さすが北海道!)
    紅葉がキレイですごくよかった!

秋だ〜

(°・°* ジー

遠くに、キラキラ光る木が?!
    (・_・?) ン?

犯人はこれですw

葉っぱの裏が白くて、日に当たると光って見えてたみたい。

暗い監獄内・・・

例えばカップルではココには来ないかもしれないけど、個性いろいろの9人で来ると、かなり楽しめたw

こちらでは恒例のおみやげ、ぬいぐるみをゲット
    (=^^=) ニョホホホ

時間はあっという間!

空港へ向かいながら、寄ったのが、ひまわり畑!
    (☆∇☆) キッラ-ン!

めっちゃ素敵♪

こういうとき、カメラ好きは燃えます(笑)

(’’;)ウン??
    そういえば、今は10月の北海道・・・ひまわり??

まあいいか、キレイだしw

道の駅みたいなところでランチ。

大好きなジャンクフードを買い回って、〆はこれ!
    シジミラーメン(^ー゜)σ

シジミ、でかかった。

そして帰路。

帰り時間の半分は爆睡w

この写真は並走してた飛行機を撮ったもの。
    見えるって怖いねw

しかも少しずつ、近づいてた(((p(>v<)q)))!!

羽田に着いた頃にはもう夜。

お疲れ様でしたー

楽しかった!!
    栗ぽん、プランニング、ありがとう(^▽^喜)
    そして参加してくれたみんなも、ありがと*^^*