2008/11/04 - 2008/11/04
- 1,339,503アクセス
今日はさすがに、漕ぐ気になれず、、、
- 徒歩
ところで、これご存知ですか?
日清の「どん兵衛」天ぷらそばです。
が、普通の縮れ麺ではありません。
※カップヌードルの日清が自信を持って世に送り出し、日曜日朝7時半に放映されている、私をセコロジストにした=TBS「がっちりマンデー」の加藤浩次も一押しの新商品です。
普通のカップの麺はチリチリですが、普通のソバはストレート。どうして今までこういうのが亡かったのでしょうか?
まだ食べていないので、試食するのが楽しみ。おそらく、喉越しさわやかだと思います。
昨日、一宮海岸から帰って、一休みした後、アリオ蘇我で購入して来ました。時宅近くのコンビニではみつけることができなかったのです。 -
ところで、今朝の千葉県地方。気温は11.1℃。空は、、、
明るいので、晴れと間違ってしまいそうな「曇り」。
ポタリングなら重装備でないと寒くて寒くて。という気温ですが、風もないので着ていたグランドコートのお陰ですぐに汗アセ。 -
スイミングクラブには、なぜか白馬。
商店街も年を取り、廃業する店も。
おしゃれな屋根。
付近。今日は資源ゴミの日。可燃ゴミ用は用なし。
帝京大学ちば総合医療センターの無駄な門衛所。
大きなお世話だが使ってない。
人間ドックは、師走を予定。 -
花を少し。
※死体マウスから、16年?の歳月を経てクローン! ということはジュラシックパークを再現できる? -
花の名前がわからないのは悲しい。
これは覚えたエンゼルストランペット(のクローズアップ)。
まさか、シアトル郊外でコール君と食べてみたブラックベリーじゃ?
なぜか上を向いていた。メズラ~だ。
市原だって、部分ぶぶんは赤が美しい。
竹林。
街灯シリーズ、始めよッ。
一部ブログにはすでに登場済みだが、街や商店街などによっては、特徴あり。 -
さきほどの木。アングルを変えて。
保存してもらいたい。
この花はわたしです。やっときれいに咲いたのです。
と言ったのは、桜田淳子。 -
自分撮り。いっちゃいましたがよく見えず。
「あと~る」って何だかず~っと、気になっている。
何度聞いても覚えられない、新種の電子マネー。
ジェフが散歩に出るところ。
44分のwalk。その後、やっぱりトレーナー33分。
仕上げに筋トレマシンをこれから ・ ・ ・。