ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっとベガスに♪<br />観光もギャンブルもすべてをやり尽くしてきました。<br /><br />☆4日目☆<br />バスを乗り継いでプレミアムアウトレットでお買い物。<br />インペリアルパレスのバフェでお昼ご飯。<br />フォーラムショップでお買い物。<br />最後のカジノでテーブルゲームに挑戦。

一攫千金!!ラスベガス4泊6日の旅☆4日目~最終日☆

2008/10/27 - 2008/11/01

kanakomathi

kanakomathiさん

ちょっとベガスに♪
観光もギャンブルもすべてをやり尽くしてきました。

☆4日目☆
バスを乗り継いでプレミアムアウトレットでお買い物。
インペリアルパレスのバフェでお昼ご飯。
フォーラムショップでお買い物。
最後のカジノでテーブルゲームに挑戦。

まずバスに乗ってプレミアムアウトレットへ向かいます。
    1日乗車券は5ドル。
    言葉も話せず、人に聞くのも一苦労。
    でもいい経験になったかな。

バスの中はこんな感じ。

プレミアムアウトレットでは、友達はコーチのバッグとかを大量買いしてました。
    でも見たらバッグの生地がめっちゃよれてたりしたから私は買う気にはなれず。

フォーラムショップあたりで買おうと思いました。

帰ってきてからとりあえず遅めの昼食。
    この日はホテル・インペリアルパレスのバフェ「エンペラーズ・バフェ」。
    ここはとにかく安い。
    日本にあるのみたいな感じでした。
    味を求める人にはオススメしないけど、ゆっくりできるところは評価できます。

ごはんの後、フォーラムショップでお買い物。
    結局、コーチのお財布と、グッチのバッグとお財布を買っちゃいました。えへへー。

写真はフォーラムショップの中のぬいぐるみ屋さん。
    トロイの木馬がでかーい。

ディスプレイされている動物達。
    おっきーい。かわいーい。

トロイの木馬。下から。

フォーラムショップの中にあるコロッセオ。

コロッセオにある水槽。
    マンタ?エイ?
    のんびり泳いでます。

ちっちゃい水族館。

フォーラムショップの中で、毎正時にやるアトラクション「アトランティス」。
    うーん、英語が分からないからちんぷんかんぷん。
    英語勉強しなきゃー。

アトランティスその2。

アトランティスその3。

フォーラムショップからの帰り。
    シーザーズパレスの前の広場がライトアップされてました。

そして最後のカジノ。

この日は大フィーバー。スロットで当たりまくり。
    写真は3000クレジットの大当たり!!

そのあと勇気を出してテーブルゲームへ。
    ルーレットに挑戦。
    でもなかなか踏み込めず、テーブルの周りでゲームを見てたら、ディーラーの人が誘ってくれたので思い切って入ってみました。

赤か黒かだけに賭ける明らかな初心者ぶり(笑)
    それでも100%の勝率!!
    今はディーラーがルーレットを操作することはないって本に書いてあったけど、初心者の女の子にサービスしてくれたのかなとか思っちゃう(笑)

とりあえず、この日で今までの負け分は取り戻して、結果的に40ドルの勝ちで終わりました♪

出発の朝。
    ラスベガスの朝焼けはそれで美しかったです。

帰りの機内食?。

帰りの機内食?。
    すごい夢みたいな日々でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る