2008/10/26 - 2008/10/26
JOECOOLさん
- JOECOOLさんTOP
- 8,808,704アクセス
何の予定もない日曜日、夕方からショッピングも兼ねて「イオン高の原店」に行きました。
夕食はレストラン街にある『三尺三寸箸』というビュッフェレストランにしました。
- カップル・夫婦
- 自家用車
我が家から約30分で「イオン高の原店」に到着。
店内はハロウィンムードです。 -
なかなかユニークなハロウィン・カボチャ達。
とりあえずお腹が空いているので、お目当てのレストランに入ることにします。
ランチバイキング;@1,680円、ディナーバイキング;@2,100円とお値段も手頃です。
店先はこんな感じ...。
店先のディスプレイ。
では店内に入ることにします。
インテリアもなかなかオシャレで、スーパーの中にあるレストランとは思えない...。 -
料理の種類も豊富なようです。
おや!?
取り皿がスヌーピーのプレート! -
お腹が空いていると、ついたくさん取ってきてしまいますね〜。
特に美味しかったのは、おでん・マーボドーフ・ほうれん草入りポテトサラダetc.... -
wifeの一皿め。
上海風ヤキソバ、あんかけ揚げだし豆腐も美味しかったよ。
JOECOOLの二皿め。
串カツ、点心などができたてで美味しかったです。 -
wifeの二皿め。
JOECOOLの二皿め。
チンジャオ、ウィンナーなどができたてで美味しかったです。 -
もうお腹はいっぱい、あとは別腹のデザートタイムです。
ゼリー系のデザートが美味しかったです。 -
wife曰く...「ソフトクリームを食べる程の"別腹"は空いていないので、チョコレート・ファウンテンにした」らしい。
→ソフトはダメでチョコファウンテンならOK?? -
ということで、チョコファウンテンを含むデザートが並びました。
JOECOOLのデザート2皿目...。
wifeもさすがに最後はケーキ1コとコーヒー。
スーパーの中にあるビュッフェレストランということで期待をしていなかったせいか、値段の割りにはかなり納得の内容で、満足の夕食となりました。
イオン高の原へ行かれる際には是非立ち寄ってみて下さい(お腹がペコペコの時に行かれるのが良いでしょう)。
"The End"