ミネアポリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国。帰りはアメリカで一泊して39時間の旅です。<br />まずは、カンクン~ヒューストン~ミネアポリスへ

Mexico 【6】カンクン~ミネアポリス

2008/10/04 - 2008/10/12

ばぶ

ばぶさん

いよいよ帰国。帰りはアメリカで一泊して39時間の旅です。
まずは、カンクン~ヒューストン~ミネアポリスへ

とうとうカンクンとお別れ。早朝5時30分にホテルを出発です。空港で、「成田ですか?」と聞かれ、「ミネアポリス」と答えると、「何しに行くの?」と聞かれた。メキシコの帰りにわざわざミネアポリスに寄る人はあまりいないのかもしれません。

経由地のヒューストン。機内にたくさんいた日本人は、大半がここから直行便で成田に帰るようです。

ヒューストンの空港内はシャトルで移動

飛行機からみたミネアポリス。
    紅葉しててキレイでした!

ミネアポリスのハイアットホテル。これまでのホテルの中で一番広々したお部屋でした。

ミネアポリスに寄ったのは、アメリカ最大のショッピングセンター「モールオブアメリカ」に立ち寄るため。

モール内

なんと遊園地まであります!

• 日本では大混雑しているH&amp;M<br />ここも混んではいましたが、並ぶほどではありません。<br />たくさん買い物しました。<br />とはいえ、4時間しかなかったので、ゆっくり楽しむことができませんでした。

日本では大混雑しているH&M
    ここも混んではいましたが、並ぶほどではありません。
    たくさん買い物しました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る