八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エジプト・トルコのツアーで出逢って、仲良くなった私達。<br /><br />日本へ帰って、一度は逢いたいね〜!!と言いつつ、数ヶ月。<br /><br />次の年、京都で吉村先生のエジプト展が開催されてる。<br />これはいい機会だっ!!<br />ほとんどが関西の人だし。いいかも。<br /><br />私は広島より、前日、大阪入りでスタンバイ。<br /><br />現地集合、現地解散という企画でしたが、なかなか面白かったです。

京都集合!!

2006/11/23 - 2006/11/24

1973位(同エリア2100件中)

美童

美童さん

エジプト・トルコのツアーで出逢って、仲良くなった私達。

日本へ帰って、一度は逢いたいね〜!!と言いつつ、数ヶ月。

次の年、京都で吉村先生のエジプト展が開催されてる。
これはいい機会だっ!!
ほとんどが関西の人だし。いいかも。

私は広島より、前日、大阪入りでスタンバイ。

新幹線 自家用車
その他

京都駅ってでっかいんだぁ〜。

駅ビル内で早い昼食。

大原方面へ車でGO〜〜。

生憎の雨で少々、寒かったが紅葉はキレイでした。

なに?なに?
    なんだ〜〜????

きゅりのつけもの?
    わりばしつき。

なんで?アイス?と思いつつも買っちゃいました。

つけものでした。

んん〜〜。
    今までゆっくり紅葉を楽しむってことをしてなかったから・・・いい機会だわぁ〜。

年も住んでる所もバラバラで、1年ぶりだというのに全然、違和感もなく。

こんなことって・・・あるんだね〜。

彼女はペルーで出逢った、神奈川の人で、彼女と一緒にエジプトを計画しました。

今回も夜行バスで駆けつけました。

若いから  ガンバレ〜〜!!

かわいい地蔵?

美童さんの関連旅行記