クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイル特典旅行でバリへ〜<br /><br />1泊のトランジット!<br /><br />今回は昼過ぎの飛行機のため・・・<br />前よりちょっとだけゆっくりできました^−^<br /><br />でも〜〜次回はも〜〜〜っとゆっくりしてみたい!!<br /><br />と思ってしまいました^−^<br /><br />マレーシアのいろんなところに行ってみたくなった<br />1泊でした^−^

楽しいマレーシア★

2008/09/20 - 2008/09/21

くるりん

くるりんさん

マイル特典旅行でバリへ〜

1泊のトランジット!

今回は昼過ぎの飛行機のため・・・
前よりちょっとだけゆっくりできました^−^

でも〜〜次回はも〜〜〜っとゆっくりしてみたい!!

と思ってしまいました^−^

マレーシアのいろんなところに行ってみたくなった
1泊でした^−^

マレーシア航空

いよいよです〜〜(^−^)/

この滑走路を走って離陸する瞬間・・・

たまりまえ〜〜〜〜ん!!

飛んだ〜〜〜〜〜〜(^−^)/

この橋を見下ろすのも・・・好き(//▽//)

あ〜〜〜〜(´д`)

いい〜眺め〜〜萌え〜〜〜

関空11:10発MH53便

機内食で〜〜〜す。

いつになく・・・撮っちゃうよね(笑)

もう1枚!!

この・・・飛行機からみた雲・・・

癒されます〜。

飛行機から眺める景色が好きだ〜〜〜!

だから・・・窓際が好き(^−^;))

今回も以前と同じく「ペリカン」でネット予約!

「スイスガーデン・ホテル」

お部屋のカテゴリーは

「プレミアム・デラックスルーム」です。

以前宿泊した「イスタナ」と料金的に変わらないのですが・・・チャイナタウンに近い!

とあってチョイス!!

まったく・・・私的に・・・NGでした(ガッカリ)

なので・・・写真はこの二枚だけっ!

朝のバイキング

おいしそ〜〜(^−^)/

「大好物〜〜〜ロッティ〜や〜〜〜」

以前来れなかって・・・

心残りだったチャイナタウンへ〜(^−^)/

まずは・・・

ビールですか〜!!

「マンゴージュース」いただき!!

ひゃ〜〜〜やめましょ〜〜〜

かなり「水くさ〜〜〜い」です(ガックリ)

私の後ろに一気飲みをしてる
    「ハリーポッター?」・・・ですか??

熱気にあふれていますね〜〜

屋台大好き!!

チャ〜〜〜ハン

ジュ〜〜ジュ〜に

熱いっす!!

昨晩は食事あとに
    チャイナタウンでマッサージをしていただきました。

また意外にGOODでした〜。

朝の目覚めもスッキリ!

でまたまた・・・チャイナタウンヘ

「セントラル・マーケット」へ

ワ〜〜〜オ( ̄ロ ̄;))

いきなり入り口のドアを開けるなり・・・

こんな「キーホルダー」がお出迎え〜

メタボですか〜〜〜〜??

「あの〜〜〜一番下のお菓子・・・頂けますか?」

果てしなく・・・

どんだけ〜〜〜!!

ちょっと・・・いいですか〜〜〜〜!

この顔の表情・・

手の動き・・・

今にも動き出しそうです(汗)

心惹かれ・・・お買い上げ?

カラフルですね〜〜〜

日本もこんな感じにすれば?

もう1回!!

はい!

チャイナタウンのお昼間です〜〜〜

また夜とは雰囲気が違いますね〜

屋台の物売りがありまえ〜〜〜ん

意外と・・・広い!!

この中に「スイス・ホテル」がありました〜。

どうせなら次回はここのホテルでもよさげ〜!!

おいしそ〜〜〜!

でも買うの・・・諦め〜〜

この後・・・飛行機乗っちゃうから・・・

店員に「あれと・・・同じの!」

と注文したのに〜〜〜〜

間違ってるよ〜〜〜〜(´д`;))

でも・・・これ!これ!
    取材されただけあっておいしかったです!!

この袋詰めにされてるお菓子・・・

パイ生地のなかに細かく砕いたピーナッツがIN!

ラーメン屋さんの隣です!

これはお買い上げ!

そして・・・向かいのお店では

なにやら揚げています!

これも・・・お買い上げ!

サクサクの衣に中は甘みのあるポテトをすりつぶした
    ものが入っていて・・・めちゃくちゃおいしかったよ!

こわい・・・・赤ちゃん人形〜

リアルすぎて・・・抱けないっ

楽しいマレーシアはクアラルンプールでした。

次回は違う所も訪れてみたい!

そう思いました^−^

また来るね〜〜〜(^−^)/

機内食〜!

バリに向かいます〜

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る