ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ヨーロッパ進出!!!<br />建物や町並みが・・・・・・おしゃれだ〜〜〜!!!<br /><br />寒さなんて吹っ飛んでましたよ♪<br />

イギリス★ロンドン

2008/01/29 - 2008/02/04

デブな彼のお嫁さん

デブな彼のお嫁さんさん

初ヨーロッパ進出!!!
建物や町並みが・・・・・・おしゃれだ〜〜〜!!!

寒さなんて吹っ飛んでましたよ♪

友人
鉄道
ブリティッシュエアウェイズ

お友達の機内食パクリ♪

気分はうきうき^^

夜中に到着しました!!
    セントラルパークホテルにお泊りです!!

せ・・・・狭い&壁がうすいw

1日目★
    チューブでピカでリーサーカスまで行き三越前でロンドン市内観光の皆様と合流

もうここは外国ですww
    この時まだ実感がなかったw

バスで移動〜〜

近代的な建物も・・・まいってたww

朝日が似合うな〜〜ww

ロンドン塔です★中には入りませんでした

タワーブリッジ★

逆行がいい感じ!!ww

バッキンガム宮殿★
    ものすごい人数でし!!1

感動感動〜〜〜〜〜〜〜〜

半日観光も終わり大英博物館へ

★2日目★
    あいにくの雨・・・
    でも心は晴れ晴れ☆

コッツウォルズ地方1日観光〜〜!!

羊さん沢山だ〜〜〜^^

☆3日目☆
    ロンドンアイに乗りました^^
    30人位いっきに乗れるのにビックリですw

国会議事堂ビッグベン

東京ではカナリ並んでるのに・・・・

イギリスではスーパーでも売ってました!!!しかも売れてないww
    でも味は日本のと変わらずおいしかったです♪

セントラルパークホテルから徒歩3分の地下鉄^^
    便利でした^^

朝早く起きてポートベローマーケットへ☆

短かったイギリスともお別れ・・・・

まだまだ色んなとこ周りたかった><

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る